Предупреждения: (0%)
Цитата
А привороты, кстати, без всякой могильной земли делаются. Достаточно на след человека нашептать.
то есть я был на луне ! ... ms.Parker ауУуУ ... а вообще опять старый вопрос, кто кому нашептывал? ... фамилии, время, фотки, ... кто это делал ? кто был целью? зачем весь этот суп из НЛО, гороскопов, и восточной энергетики ... зачем ? ... это все вам самим даже не интересно сейчас, так как взорслые стали уже, вопросы наконец пошли ... слушаете! ... вопросы ... а когда ворожили и магичили то почемуто не было вопросов ... куда делась ваша романтика ... романтическая магия ... прекратие, просто колдуйте ...
Цитата
Магия это такая штука, которая действует исключительно на того, кто в нее верит, в отличие от того же Фен-Шуя. А поскольку внушаемости я не доступна, то категорично не верю в эти штуки, далека от них очень.
вот ... хоть один трезвый человек в этой ветке (10х сеньёрита), а то бодхидхарма, да отличия от фэн-шуя ...
Цитата
Бодхидхарма в Шаолине ;-)
шаолиньские монахи самыи крутые, при разборках в кабаках северной кореи к ним высылают до 10 полицейских ... так шо не нада про бодхидхарма в шаолине ...
шаолиньские монахи самыи крутые, при разборках в кабаках северной кореи к ним высылают до 10 полицейских ... так шо не нада про бодхидхарма в шаолине ...
А как гуляют Монахи Шаолиня в Кабаках. УХ. Кабаки трещат.
Здесь я, здесь..... Был на луне - мои поздравлени))))Я ведь даже спорить не буду, у каждого всое понятие "был/не был" А вообще по теме - сейчас просто модно быть каким либо эзотериком, даже "имена" банальные - половина отечественных ведьм Морганы, Морган и вариации на эту тему (это ни в коем случае не наезд на автора топика, у которой ник тоже из этой оперы, как я понимаю), потому как это имя известно и вызывает совершенно четкие ассоциации с колдовством.
А как гуляют Монахи Шаолиня в Кабаках. УХ. Кабаки трещат.
Да, монахи в кабаках - это мошшшно! //Вспомнилось - с Ёжом и его знакомыми девками из Дэпилса бродили намедни по старому городу, забрались в "III корпус" универа, где когда-то учился, а это древние здания, монастыря или чего там остатки, церквушка во дворике, в одном из крыльев и сейчас монахи живут, один по пути встретился, такой загадочной улыбкой джоконды заулыбался, телка спросила. чего эт так, говорю, "Дык это ж монахи! Они в третьем поколении женщин не видели!" -"Ну мы им щас покажем!" - "А мне поприсутствовать можно будет?" - "Нет, они не такие испорченные!"
А тебе когда-нибудь пытались что-нибудь внушить или загипнотизировать? Я тоже была уверена в собств. непогрешимости Потмо прочитала любопытные резукльтаты исследований, где было указано, что наиболее внушаемы те: - кто любит читать - кто любит посещать места интернет-общения - студенты/школьники - обладатели хорошей фантазии и прочее, прочее.
Я почти п овсем пунктам попала в категорию легко внушаемых Теперь не зарекаюсь... Черт его знает, как оно на самом деле устроено)
Seniorita А тебе когда-нибудь пытались что-нибудь внушить или загипнотизировать?
знашеь, из-за специфики работы за последние годы выработалось твердое убеждение никому не верить на слово, с какой бы пеной у рта мне что ни доказывали, только уверенность в самой себе, больше не доверяю никому. так что оччччч бы хотелось попасть в ситуацию чтоб меня кто-нить попытался загипнотизировать. искренне буду стараться чтобы у него это получилось)))
Цитата
Потмо прочитала любопытные резукльтаты исследований.... Я почти п овсем пунктам попала в категорию легко внушаемых. Теперь не зарекаюсь
Точно легковнушаема)) да чтобы я на основании каких-то там непонятных исследований, строила выводы о себе?! Вот, смотрю, например, кроме как пункта "студент/школьник" я попала по всем категориям? ну и? и кто гарант?) мне-то виднее...
А тебе когда-нибудь пытались что-нибудь внушить или загипнотизировать?
пытались и неоднократно. Последняя попытка развода была на прошлой неделе. Типа, выезд в сев. ирландию на некое предприятие - на заработки. С документами, контрактом, фирма существует, зарегана, все официально и т.д. и т.п. Правда после подсчетов и вникания в детали выяснилось, что многие вещи мягко говоря не совпадают как друг с другом, так и с инфой из других источников И в последнем разговоре разводчик даж до дрожания в руках дошел
Цитата
Точно легковнушаема)) да чтобы я на основании каких-то там непонятных исследований, строила выводы о себе?!
Имбецилу точно ничего не внушишь ;-) Остальным - можно. Вопрос, как всегда, в средствах и времени А Бодхидхарму я привел в пример, как человека, которому не подойдет гороскоп про успехи в работе (когда он 9 лет медитировал ;-) )
- Если так вопрос ставить, то разумеется! Только есть некая грань рациональности Напр, ради вытягивания у прохожего червонец, профессиональный нищий не станет себя по-настоящему калечить, чтоб убедить тебя в собственной крутости, ни один "цигунолюбитель" не станет вбивать себе в череп гвозди, при разводе мошенниками на пару-тройку тысяч, они вряд ли потратят на твой развод более сотни уе/месяца времени (в лучшем случае, считая с перерывами)..
И опять же, - это никаким боком не связано с так называемой магией
Добавлено в 21:11
Цитата
и кому это не подойдет безработному
- Угу, прикольно с утра слушать "не напрягайте сегодня своего шефа, звезды подсказывают.. (и т.д. по тексту)", если не работаешь А в остальном - действительно, невнятнее гороскопов только глюки нострадамуса Потому и читать их можно тогда, когда ну совершенно нечем заняться, а время убить как-то надо. Напр, в дороге, если заранее не позаботился о книге или музыке.
Цитата
Да, еще, я не говорю, что я маг) я ведьма
- Гражданочка, а зачем тогда ник мужской брали? Али путаемся, хто ми есть? Так это выясняется быстро, даж зеркало, наверно, не понадобится
В газетах гороскопы вообще прикольно делаются. Недавно попался один, практически полная перепечатка знаменитых "фраз о жизни" Маркеса. И ведь совпадает!
1. Предсказание будущего (каркание), говорят те чего попало, и насколько авторитетен говорящий твою "судьбу", настолько ты потом самостоятельно ее и реализуешь, не ведая даже что те програмку дали... Т.е. создается в жизни переломный момент, где надо бороться чторбы не было к примеру там трабла какого-нить... а ты не борешься, зная что тебе предсказали этот трабл... От и сбываемость растет...
2. Рассказы о прошлом (чтение по роже) О прошлом опытная цыганка тебе все расскажет, прочитав это по твоему фейсу... да кто угодно повидавший жизни и имеющий опыта общений легко увидит в челе или лоха, у которого "Серьезные проблемы в личной жизни" или успешного чувака, которому "Надо опасаться зависти..."
3. Гороскоп. Это уже более наука, не связанная с магией прочей необъяснимой хренью. Работает примерно так: Земля вертится и не стоит на месте, и в зависимости от времен года на нее влияют различные магнитные поля и т.д., чел рождается под этим влиянием, чисто физически объяснимо и потом людьми замечено что родившиеся в разные времена года по разному себя ведут. Нет точного показателя, но есть склонности... к примеру вот в апреле очень упрямые в следствии люди рождаются, проверил сам на практике, по гороскопу это Овны... им это упрямство и приписали...
4. Предсказания по гороскопу... Далее проще - если овен упрям, то к примеру в полнолуние он будет особо упрям и еще немного нервным, т.к. полнолуние влияет на всех... Ну вот на этот период и можно написать овнам "Будьте осторожны, когда идете по встречной, вам могут не уступить..." Так по остальным знакам тож можно, опять-же это не факт, т.к. каждый чел индивидуален...
В итоге могу сказать - я индивидуален, да, есть определенные склонности, определенные временем моего рождения, мне могут кто угодно и что угодно пророчить - но я ведь человек, а человеку возможно все, в т.ч. и противостояние всему что "по идее должно быть.."
О прошлом опытная цыганка тебе все расскажет, прочитав это по твоему фейсу... да кто угодно повидавший жизни и имеющий опыта общений легко увидит в челе или лоха, у которого "Серьезные проблемы в личной жизни" или успешного чувака, которому "Надо опасаться зависти..."
- Вспомнилось, рассказывали несколько лет тому, что работает там-то группа цыганок, с помощью гипноза ввыманивающая деньги и ценности у жителей, и те после ничего не помнят - ни как отдали, ни как выглядели мошенницы.. И мол, помногу отдавали, до стоимости скромного авто суммы фигурировали в полиц. хронике.. А полиция доблестно их ищет, но найти не может - невидимые, видать! )) Как-то пешкарил в том районе задумавшись - выскочили из-за киосков, начали строчить на тему предсказать, почитать по рукам и т.д... остановился, (ну не удирать же ) послухал пургу всякую, одна волосок дернула (тогда еще это было нетрудно - не так коротко стригся), начала парить, что, мол гадание только по денежке годится, а иначе, мол всякие страшности могут.. Ага, думаю, вот оно, ну, глянем, как вы работаете Хотя денег-то тож жалко.. Ок, проверим степень жадности заодно.. Говорю, - ну какие у стУдента деньги? - Неважно, какие, тут принцип такой.. (или что-то в этом роде, неточно помню уж) /Ладно, думаю, выгреб из кармана кучку белых центов (белые-алюминиевые - это местные копейки - от 1 до 5. всякие 10-20-50 - уже желтые/прим./), от которых придумывал как избавиться - нищему кинуть или как - Вот, что есть.. / смотрю - в глазах тоска появилась, затараторила опять с пулеметной скоростью пургу, свернула какую-то бумажку, обернула волосом, мелочь "незаметно" скниув в карман второй рукой, с какими-то словами про счастье мне в руку сунула, типа благословила или что там (не трачу память на запоминание бреда всякого), и весь кружок организованно рассосался по проходам куда-то за киоски.. Мдя.. разочарование, ну и где хваленый гипноз? Исполненное представление стоило явно не намного более той мелочи.. С тех пор окончательно разочаровался во всей болтовне о гипнозе и прочих психологических штучках цыганок.
Мдя.. разочарование, ну и где хваленый гипноз? Исполненное представление стоило явно не намного более той мелочи.. С тех пор окончательно разочаровался во всей болтовне о гипнозе и прочих психологических штучках цыганок
Там точнее не гипноз, а элементы НЛП, передающиеся им поколениями... Лично видел на вокзале как даму довели приемами НЛП до состояния, что она с пофигизмом смотрела, как ее кошелек раздирбанивают... сама его и вытащила им... А ты не виде, наверное потому, что они уже прощелкали, что на тебе кроме как жульничества более показывать толку нету... Клиентам пожирнее удается прочувствовать на себе и "гипноз..."
Лично видел на вокзале как даму довели приемами НЛП до состояния, что она с пофигизмом смотрела, как ее кошелек раздирбанивают... сама его и вытащила им...
А ты как среднестатистический гражданин смотрел и нифига не делал. Стыдно товарищ о таком рассказывать.
А ты не виде, наверное потому, что они уже прощелкали, что на тебе кроме как жульничества более показывать толку нету... Клиентам пожирнее удается прочувствовать на себе и "гипноз..."
- Я ж не сказал, что не имел при себе, я сказал, что провел тест на жадность, изобразив "нищего студиозуса" А ежели бы весь тот бред, что болтается, был бы правдой - это бы мне не помогло Или я должон был для зацепа крючка засветить пару-тройку крупных купюр? Дык что тогда это жа "гипнотизеры", что не могут заставить чела вытянуть деньгу!
Цитата
... сама его и вытащила им
Ну, и почему же я не вытащил? Хде, панимашь, обещанное шоу?
FreeLSD ты меня понял точно )
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему