Черт, я кажется влюбился...Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - “я тебя люблю”, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, по каким она захочет, ходить и слушать. как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил...
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
Ребята а можно встретить человека влюбиться но потом потерять его через 10 дней...и через год снова думать о нём и вздыхать?
Добавлено в 14:38
Цитата
Ребята а можно встретить человека влюбиться но потом потерять его через 10 дней...и через год снова думать о нём и вздыхать?
Ещё как можно . Было дело, любила парня..... а потом скучно мне с ним стало - бросила. Время от времени он мне сниться и в таких хороших снах, которые вообще редко вижу. Узнало его асю, пишу... а он не отвечает - и правильно делает. А мне всё равно обидно. Но, дело в том, что это не про любовь... Не потому ли Боги бессмертны, что человеческая глупость вечна...
тебе просто напросто надо его снова разыскать и проверить свои чувства, может это просто твоя фантазия не дает тебе покоя. У меня был подобный случай,я очень долго мучилась и решилась с ним все-таки встретиться. И что? Все! Я убедилась - это была моя больная фантазия, я его не люблю, он мне не нужен.Вот!
в итоге у него тоже есть календарик, где он отмечает красным (или синим) дни ее месячных.....а она все так же мило улыбается, когда он в шутку спрашивает, что это за крестики в календариках, которые разбросаны у нее по туалетному столику.....)))....вообще-то полезно, согласен. Кстати, чтоб удобнее было надо себе в органайзере мобильном отметить
А вот у меня произошло именно как народ описывал выше: 1) работа есть есть все любофь моркоф и т.д. 2) работы нет, - нет ничего: - я надеюсь и верю в тебя я: но я лично не могу позволить себе съездить куда нить отдохнуть нет денег и фсе тут. 3) - ну ты как нить постарайся работу найди а то как-то.... 4) - блин да скока можно взрослый мужык а работы нет.... 5) появилась работа, но тяжелая и отнимает много времени даже слишком: - все точка.
работу не бросишь не хочешь подставлять людей, потому что в тебя эти люди верят и надеяца, что ты реально можешь им помочь. и вот че делать то?
Кстати, чтоб удобнее было надо себе в органайзере мобильном отметить
- Где-то читал с полгода тому, что вслед за женскими телефонами, где в функции календаря входила фича календаря месячных, вышли телефоны для мужчин, где можно вести до 12 таких календарей
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему