Предупреждения: (0%)
уже лет 8 хожу с часиками orient, механика с автоподзаводом. Доволен на все 100%, они пережили уже и падения и удары и воду (хотя на ёё небольшое количество они расчитаны). Сейчас конечно есть уже мелкие царапины на корпусе и стекле, но в целом выглядят еще сносно. Механизму несколько раз делал профилактику и чистку, после них с точностью хода и зарядом пружины все ок.
никаких - лет 8 уже обхожусь мобилой. И руке приятнее - ничто не мешает на запястье. В столе валяются оставшаяся от отца наградная Слава (золотая) и мои Casio, с которыми ходил в конце 90х
Предупреждения: (100%)
ORIENT!!!!!!+1000000
А де кстати нормальные часовщики...почисть, профилактика и т.д.? В Женеву нести такие часы как-то позорно. Но часы меня устраивают на все 100, позволить могу себе и круче, но как по мне часы должны показывать время и не подводить...а не делать понты своему владельцу. Ибо то что пережили эти часы, не пережили бы никакие другие
CERTINA DS PILOT 2008 года, SWISS MADE
Женевы уже нет и не будет на том месте, мастера оттуда предположительно будут находится на 2-м этаже ЦУМа (Сильпо), там же будет новый отдел недорогих часов - романсон ориент и пр.
Также доволен уже лет 5 Ориентом, автоподзавод рулит. Пока профилактику не делал, хотя перестал работать диск переключения мультикалендаря (все равно им не пользуюсь - в мобилке проще дату поискать). Несомненный плюс - минеральное стекло, сколько раз царапал - совсем не видно. Ну и забывал снимать иногда при купании (в том числе в море)-без последствий. Модель Orient Automatic Multi Year Calendar CEUAA002W
KrugBaumen уже 6 год ношу и все с ними гуд. Батарейки хватило на 5 лет! кстати и гарантия у них тоже 5 лет... Если кому интерестно могу поспособствовать в приобретении таковых
Два с половиной года уже, приятно удивила прочность (после одного жесткого удара царапина только на титане), хотя основной удар пришелся на циферблат. И, конечно же, за это время ниразу не подводил. Кварцевый хронограф
да ну наааааааа, TISSOT, я в шоке! Как это человек с такими часами на этот форум попал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло!!!!
, та не не, не нужно, просто знаю примерный порядок стоимости часов от TISSOT, вот меня это и улыбнуло. Вы либо ооочень богатый человек либо это подделка. Без обид.
Извиняюсь, не увидел что это PRC100. Да ичто то меня перемкнуло и немного спутал их с Patek Philippe.. во как бывает...
Думал, что немного разбираюсь в часах, но вот специально полез поглазеть на Филиппы - поискать что-то подобное. Там же классика всегда была, а не псевдоспортивные мотивы