Короче понятно, фармацевты работают только на мужиков, а для женщин остаётся : сексуальное воздержание , дальше - сексуальное голодание, дальше - наконец-то "качественный" (полноценный т.е.) оргазм и уже не важно с кем...
старая пестня
- скажите, вас работа удовлетворяет ? - ага. вот иду на работу, смотрю на красивую девушку, хочеться. иду с работы, смотрю на красивую девушку, уже не хочеться. следовательно меня моя работа удовлетворяет.
Ни хрена себе... Нафига тогда вообще вы нужны, да и мы - женщины, тоже? Думаю наш век - век эгоизма (любовью к ближнему тут и "не пахнет"), поэтому лучший выход из ситуации: не мучать себя, не травиться таблетками, не биться за постоянство, а просто жить каждый для себя, заниматься сексом только когда того требует природа (без насилия над своим или ещё не дай Б-г над чужим телом) - только по обоюдному желанию (предохраняться, что бы не болеть)... Короче всё должно быть естественно...НЕТ ТРАХВИЛИЗАТОРАМ!
пора уже плавно перейти к конкретным цифрам: сколько раз должна потребовать природа за неделю, чтобы не было...
Цитата(LonelyWind @ 27 Марта, 2006, 13:32)
а для женщин остаётся : сексуальное воздержание , дальше - сексуальное голодание, дальше - наконец-то "качественный" (полноценный т.е.) оргазм и уже не важно с кем...
Опять разговор не туда....опять ищите готовые ответы и решения (одной таблетки от всех болезней нет!!!) Говорю же: есть природа и нужно просто чувсвовать друг друга...