Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Как питаются холостяки, И все те, кто не любит\не умеет готовить
Lincorn | Профиль
Дата 5 Октября, 2011, 17:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а ко мне ходят друзья с продуктами, потому что я готовить умею, а они хотят кушать))
PMEmail Poster
Малинка | Профиль
Дата 11 Октября, 2011, 3:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 10.10.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SMERSH4 @ 20 Май, 2011, 11:03)
В принципе и манты тоже абсолютно просто делаются, даже в отсутствие мантышницы и под пивасик (даже тёмный) это просто произведение кулинарного искуства.

Супер, очень аппетитно выглядят.
PMEmail Poster
1/212   
Slay | Профиль
Дата 26 Ноября, 2012, 15:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 28
Регистрация: 05.10.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Да, в основном - пицца, яичница и мясо жареное. Еще каши. Секрет вкусной каши - побольше масла!
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 26 Ноября, 2012, 15:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Slay @ 26 Ноября, 2012, 13:16)
Секрет вкусной каши - побольше масла!

побольше мяса,а не масла!


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Dmitry | Профиль
Дата 26 Ноября, 2012, 18:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 828
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


был холостяком питался в "богдане" и "кредо" и естественно не упускал тандырную самсу)
PMEmail Poster
урий | Профиль
Дата 26 Ноября, 2012, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 19 Май, 2011, 12:08)
Курица с ананасом готовится просто: на куриные окорочка(посолить, поперчить по вкусу, можно побить дял мягкости) кладем большие куски ананаса, сверху засыпаем тертым сыром, заиваем майонезом, и в духовку. Печем до румяной корочки, минут 45, самое большее  - час.

Попробуйте в место ананасов положить сладкие яблоки (чистим яблоко и режим на дольки толщиной примерно 5 мм)


____________________
PMEmail Poster
Pat | Профиль
Дата 27 Ноября, 2012, 1:09
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5566
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Slay @ 26 Ноября, 2012, 14:16)
Секрет вкусной каши - побольше масла!

Холестерин вреден, ведет к атеросклерозу сосудов, инфаркту и инсульту в будущем. Поэтому жирного надо есть поменьше, в том числе и животного масла.


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
probegallo | Профиль
Дата 27 Ноября, 2012, 2:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 27 Ноября, 2012, 0:09)
Холестерин вреден, ведет к атеросклерозу сосудов, инфаркту и инсульту в будущем. Поэтому жирного надо есть поменьше, в том числе и животного масла.

ерунда, это очередное массовое заблуждение (вреден не холестерин, а сбои в организме при его обработке, что зависит уже от образа жизни и др. факторов), холестерин нужен организму для многих важных биохимичеких процессов, и к примеру без животных жиров ускоренно разовьется альцгеймер и пр. нейродегенеративные заболевания biggrin.gif (а холестерином их можно лечить, см. http://www.nanonewsnet.ru/news/2012/kholes...ativnoi-bolezni )

так что хороший жирный плов или особенно кусочек качественно приготовленного сала,с чесноком и перцем - весьма полезны lol.gif


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
Ieguda | Профиль
Дата 27 Ноября, 2012, 3:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 271
Регистрация: 27.02.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Gray @ 5 Октября, 2011, 14:37)
Рецепт - яичница по -холостяцки.
Открыл холодильник, посмотрел, почесал яйца, закрыл холодильник.


РжуНиМагу!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif Насколько это верно подмечено.... особенно если запой идет уже третью неделю.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Итак - поехали:
1) Рыбный салат. Берем сайду - половину ХОРОШЕЙ рыбины - грамм на 500 - если очень крупная - режем пополам - главное впихнуть в каструлю... Немного елозим по рыбине ножичком - снимаем шелуху, моем, заливаем водой, крепко солим - и на максимальный огонь. В это время готовим гарнир - лучше всего - картошка - но тут уж каждый сам себе командир.... рыба закипела - засекаем время - 20-25 минут... снимаем с огня, рыбу вытаскиваем на тарельку и в холодное место - что б быстрее остыла - зимой я выставляю за окно, летом в холодильник... На 500 гр. рыбы беру пол крупной луковицы или пучёк зеленого лука..... мелко крошу... рыбу разбираю - шкуру, кости - прочь - мясо разминаю в руках что бы распалось на волокна и некрупные куски.... всыпаю лук, добавляю постное масло, перемешиваю и вуа-ля! Если варить картошку в мундирах приготовление ужина - 40-45 минут. Плюс остается бульон от рыбы - тут все просто - пару картошин, десяток пельменей, зелень и перец - вот и типа уха.... Наливаем, выпиваем, закусываем!
2) Яйца в мешочке... рецепт можно посмотреть в инете.... прикольно готовить утром, дэвушке, если ночевал не дома.... если у девушки в холодильнике нет масла, яиц и хлеба - вали от туда по-вятски!
3) Рыба по-монастырски. Мойва или другая некрупная жирная морская рыбешка(на севере очень вкусная корюшка - но у нас ее нет). Рыбу моем. 1-2 крупных луковицы режем кольцами и выкладываем плотненько на дно сковородки. Сверху кладем рыбу, укладывая спинками вверх, плотно от бортика сковородки до другого бортика. Наливаем воду - так что бы спинки выступали на 3-5 мм над водой. Круто солим и КРУТО перчим! Ставим на несильный огонь. Признак готовности блюда - белые глаза у рыбы - обычно минут 15-20 от момента закипания воды(для мойвы, если рыба крупнее - можно подержать минут на 10 дольше). Пока рыба готовится - ставим картошечку в мундирах. Опять таки - все готовится минут за 40.Наливаем, выпиваем, закусываем! boxed.gif

Главные достоинства этих рецептов - полноценное питание, быстрота и дешевизна.... что для холостятской жизни важно!

Отредактировал Ieguda - 27 Ноября, 2012, 3:23


____________________
... in vino veritas...
PMEmail Poster
Olivier | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 15:18
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 14
Регистрация: 07.11.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в свое время я питался в студенческой столовке ))) Ну или, яичницу по студенчески готовил - открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник naughty.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0758 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top