Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (3) « Первая ... 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Кто в семье готовит, и вообще о питании
elektrik | Профиль
Дата 14 Октября, 2010, 13:10
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

упс, ощибся...

Отредактировал elektrik - 14 Октября, 2010, 13:11
PMEmail PosterUsers Website
Pat | Профиль
Дата 15 Октября, 2010, 20:42
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Актриса Светлана Иванова о том кто в ее семье готовит скзала так

Цитата
– Я совершенно не умею готовить. Не то, что не умею, я действительно не умею, но мне жалко тратить на это время.

– А кто вас кормит?

– Как-то кормимся. Пищей духовной. Как-то вдвоем, общими усилиями. Я думаю, ему было бы приятно, если бы я пекла пироги, но он прекрасно понимает, что это не про меня. Все-таки он в артистку влюбился, а не в повара.

http://www.rosbankjournal.ru/rubrica/25/12322

Дата 16 Октября, 2010, 18:26
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Проходил тут мимо...
Готовим мы поочереди - кто раньше с работы прийдет. Т.к. у обоих ненормированный график.
Не испытываю отвращения перед готовкой, но то, что приготовил сам, кажется менее вкусным, чем то, что готовит подруга жизни. Просто пока готовишь, сотню раз попробуешь, чтобы вкусно сделать. Если она не будет готовить вообще по каким-либо причинам, то ей просто прийдется мириться с моей готовкой в 10 часов вечера, единоразовым питанием и магазинными "пельмениками."
PMEmail Poster
evgen | Профиль
Дата 26 Ноября, 2010, 13:29
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(GSMmaster @ 11 Октября, 2010, 22:43)
ну, мы не только поесть туда ходили, а и музыку послушать, отдохнуть после трудового дня, потанцевать. Но это было далеко до нынешнего кризиса, еще в середине 90-х. kosmos, у каждого свои привычки, кто-то тратит деньги на сигареты и пиво каждый день, кто-то покупает каждый сезон новые тряпки, а кто-то "прохлаждается по кабакам" smile.gif
Рестораны я люблю, и часто позволяю себе пусть небольшой, но ланч где-нибудь в хорошем ресторане даже если я одна, заказываю какой-нибудь салатик, типа с авокадо и семгой, или просто блинчики, плюс кофе "Латте". По мне так лучше сэкономить на чем-то другом. но доставить себе удовольствие приятного ланча, когда официант все приносит, все вкусно, красиво сервировано и не надо даже мыть посуду naughty.gif

Совсем бабы обленились acute.gif

Цитата(Korum @ 11 Октября, 2010, 23:09)
Если Вы обо мне, то я глубоко замужняя женщина naughty.gif
Из моего жизненного опыта следует, что вопреки бытующему мнению, кулинарные способности никак не влияют на востребованность в браке. Женятся\выходят замуж за личность, а не за кухонный комбайн naughty.gif

Если личность будет преть на диване, кто никто ее не возьмет за муж, или возьмет ненадолго. Впервые годы нужна личность, а несколько позже потребности как в шубе так и в домашнем борще
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) « Первая ... 2 3  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0258 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности