Цитата(GSMmaster @ 11 Октября, 2010, 22:43)
ну, мы не только поесть туда ходили, а и музыку послушать, отдохнуть после трудового дня, потанцевать. Но это было далеко до нынешнего кризиса, еще в середине 90-х. kosmos, у каждого свои привычки, кто-то тратит деньги на сигареты и пиво каждый день, кто-то покупает каждый сезон новые тряпки, а кто-то "прохлаждается по кабакам" smile.gif
Рестораны я люблю, и часто позволяю себе пусть небольшой, но ланч где-нибудь в хорошем ресторане даже если я одна, заказываю какой-нибудь салатик, типа с авокадо и семгой, или просто блинчики, плюс кофе "Латте". По мне так лучше сэкономить на чем-то другом. но доставить себе удовольствие приятного ланча, когда официант все приносит, все вкусно, красиво сервировано и не надо даже мыть посуду naughty.gif
Совсем бабы обленились
Цитата(Korum @ 11 Октября, 2010, 23:09)
Если Вы обо мне, то я глубоко замужняя женщина naughty.gif
Из моего жизненного опыта следует, что вопреки бытующему мнению, кулинарные способности никак не влияют на востребованность в браке. Женятся\выходят замуж за личность, а не за кухонный комбайн naughty.gif
Если личность будет преть на диване, кто никто ее не возьмет за муж, или возьмет ненадолго. Впервые годы нужна личность, а несколько позже потребности как в шубе так и в домашнем борще