Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите создать сеть.
milamax | Профиль
Дата 12 Октября, 2010, 23:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Есть компьютер, ноутбук и роутер.Роутером как точка доступа, интернет настроен на ноуте через wi-fi, а на комп через шнур.На ноуте стоит Win 7,а на компе Win XP sp3 zver.Войти во внутреную сеть провайдера можно и там и там, а создать сеть между компом и ноутом ни как не могу.Роутер asus rn-10.
Помогите, может кто встречался с такой ситуациеё!


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/2545   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GhostDragon | Профиль
Дата 13 Октября, 2010, 2:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мало инфы.
Какие IP адреса компов? Пингуются нормально? Они у тебя в одной рабочей группе? Че там у тебя с файрволом?
Короче телепаты в отпуске.
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 13 Октября, 2010, 3:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Возможно, в настройках роутера включен режим изоляции - "Client Isolation".


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
1/3224   
doommm | Профиль
Дата 15 Октября, 2010, 12:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 22.11.09
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 13 Октября, 2010, 2:24)
Возможно, в настройках роутера включен режим изоляции - "Client Isolation".

99% что это именно оно! (Wi-Fi сеть изолирована от Lan-сети, т.е. все компы в Wi-Fi могут обмениваться инфой, и все компы в Lan могут обмениваться инфой, а с Wi-Fi сети сеть Lan не видна, даже если Ip им раздаётся автоматически из одного диапазона)... Тут надо ковырять настройки роутера.
Хотя криво настроенные фаерволы на одном или на обоих компьютерах никто не отменял, тоже является частой причиной подобных глюков.
PMEmail Poster
1/359   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0632 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top