Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> В проект Анны Чапман по защите Земли от астероидов, Фондсервисбанк вложит миллионы долларов
probegallo | Профиль
Дата 15 Октября, 2010, 2:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В пятницу стало известно, что самая заметная фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чапман была назначена советником президента и владельца Фондсервисбанка Александра Воловника. «Маркер» выяснил, чем известная «шпионка» будет заниматься в этом банке, как она познакомилась с его руководством и в какую сумму обойдутся ее космические, в прямом смысле этого слова, проекты 213; от написания книги до защиты нашей планеты от угрозы уничтожения космическими телами и освоения Луны и Марса. На вопросы «Маркера» ответил директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин.
− Вы понимали, приглашая на работу такую личность, как Анна Чапман, что к вашему банку возникнет повышенный интерес?

− Безусловно. Однако на данном этапе мы не планировали связывать участие Анны Чапман в церемонии запуска космического корабля с ее работой в нашем банке. Она глубоко изучала тему космоса задолго до своего назначения на пост советника [Александра] Воловника. Ее культурологический проект, который посвящен теме космоса, по окончании его разработки многих поразит, и люди смогут посмотреть на Анну Васильевну совершенно с другой стороны.
− Что это за проект?

− Без разрешения Анны Васильевны я не могу раскрывать его подробности. Здесь нет грифа секретности, но проект должен созреть. Как говорится, дураку полработы не показывают.
− Кто будет его потребителем? Космическое ведомство?

− Нет. Проект рассчитан на самые широкие слои населения, на граждан всех стран мира, которые способны задуматься над тем, что ждет нашу цивилизацию в обозримом будущем.
− В чем здесь интерес вашего банка? Вряд ли ведь гуманитарный.

− Ни один банк не может считать себя полноценным финансовым учреждением, если он не имеет в числе функций социально ответственную деятельность. Для того чтобы общество было готово к движению вперед в плане освоения космического пространства, этому обществу надо какие-то задачи объяснять. В частности, надо заботиться о космонавтах, признавать на самом высоком уровне их подвиги. Мы перестали уважать людей за ту титаническую работу, которую они проводят на околоземной орбите, а от экспериментов, которые проводят космонавты, зависит судьба всего человечества в ближайшем будущем.
− Фондсервисбанк будет этот проект финансировать?

− В том числе и финансировать.
− Во сколько он обойдется?

− До копейки пока мы не считали 213; в несколько миллионов долларов.
− Ваш банк будет поддерживать Анну только в космическом направлении? У нее ведь есть еще проекты.

− Да, и мы готовы в них участвовать. Например, Анна Васильевна пишет интереснейшую книгу о новых возможностях интернет-ресурсов, которую она презентует в конце года. Пока мы оказываем здесь экспертную поддержку, но если потребуется финансирование, полагаю, мы будем готовы в этом участвовать.
− Каким образом Анна познакомилась с Александром Воловником?

− Знакомство произошло через коллег-журналистов. Анна Васильевна как раз занималась культурологическим проектом, и ей понадобились консультации, в частности, с использованием МКС, подготовкой космонавтов. Конечно, можно было бы напрямую обратиться с официальным запросом в космическое агентство и, наверное, когда-нибудь ей бы ответили... Но она выбрала более короткий путь, обратившись к журналистам, которые знали, что Фондсервисбанк тесно сотрудничает с предприятиями космической отрасли, что у нас очень добрые отношения с центром подготовки космонавтов. Например, все космонавты, прилетающие после экспедиции на Землю, получают золотую карточку нашего банка с определенной суммой, после каждого запуска ракет в космос мы выплачиваем премии отличившимся сотрудникам предприятий космической отрасли.
− Я вижу некоторое несоответствие в ваших словах. Вы говорите, что собираетесь поддерживать проекты Анны. Однако ведь она 213; советник, то есть сама должна приносить вашему банку пользу. Что она будет делать для вас?

− Как раз культурологический проект, который она принесла в банк, позволяет нам посмотреть на тему развития космоса в ближайшей перспективе с неожиданной стороны. Он позволит и россиянам, и гражданам других стран задуматься над тем, а каков же смысл нашей совместной работы в космосе, к чему могут привести несогласованные действия в его освоении, каким образом лучше использовать существующие достижения на ниве освоения космического пространства.
Помимо этого, у Анны Васильевны есть несколько предложений по привлечению инвестиций в банк.
− Анна вам рассказывала, что ее, молодую женщину, фотомодель, побудило заняться такой серьезной, я бы сказала, мужской темой, как космос?

− Рассказывала. Мы вместе были на космодроме, и когда мы объезжали стартовые площадки, она объяснила все очень просто: когда мы, люди, задумываемся о том, что ждет Землю в ближайшем будущем, мы не можем отмахнуться от таких проблем, как астероиды, которые летят в сторону земли, от метеоритных дождей, других факторов, которые влияют на нашу цивилизацию.

Со своей стороны отмечу, что угроза астероида, который летит к Земле, реальна. Есть даже несколько программ, разработанных космическими агентствами и предложенных мировому сообществу, о том, как избежать реальной угрозы уничтожения цивилизации на Земле. Также сейчас существует несколько планов по освоению Луны 213; создания там кластеров, то есть поселений, проекты по пилотируемым полетам на Марс.

Для Анны Васильевны это очень интересные темы, которые она давно изучает. И ее проект, в частности, связан с тем, как выйти из ситуации с этим астероидом с наименьшими потерями и как человечество может развиваться, если потребуется использовать для борьбы с подобными явлениями околоземную орбиту, возможности международных космических станций, международного сообщества. В своей работе она моделирует различные ситуации.
− Как давно Анна занимается этой темой?

− Углубленно 213; не меньше года, судя по ее проекту.
− Здесь нет элементов фантастики?

− Моделирование ситуации 213; всегда немного фантастика. Но это фантастика, построенная на точном расчете, прагматичном анализе ситуации.
− А элементов PR?

− Странно было бы пиарить астероид, летящий к Земле. Но если воспринимать PR как систему информирования общественности — да, наверное, есть.

http://marker.ru/news/2257


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
1/14964   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
bredonosec | Профиль
Дата 17 Октября, 2010, 19:55
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Фонд
Сервис
Банк,

говорите? )) ххех )))


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top