Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Неравный брак, или кто в доме хозяин
Susa | Профиль
Дата 20 Октября, 2010, 18:53
Quote Post

The BOSS
Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Ну о развитии давайте тогда будем радоваться что 21 век нас сопровождает: гомиками, извращенцами, безвластием и ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ.
Дети - это ответственность.
Значит люди безответственные и эгоистичные их волнует только их Я и плевать на все.
Дети - это мы все.
Давайте все станут такими и людей просто нестанет.

Размножаться нужно, это дано нам природой, это сделало нас с вами.

Ну действительно о теме...
Мне лично по-барабану кто старше, кто младше.
Были разные...в 18 тянет к старшим - это круто, солидно, завидно...ну и зачем нужна тупая девченка которой нужны только дискотеки, кафе и какие-то непонятные разговоры о том как её подружка залетела и какой красивый Павел Воля lol.gif , если намного приятней общаться, встречаться с опытной, образованной девушкой.
Становишься старше и тут уже другое дело...твоя ровестница или даже немного младше...тоже образовання, умная, завидная леди... buba.gif зачем тебе та 33 летняя барышня...зачем ты её если тебе пока, что ненужны детки...

Дата 20 Октября, 2010, 19:11
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Материальчик в пользу брака с ровесником

Женщины, которые намного старше или моложе мужей, живут меньше

Цитата
как показало последнее исследование, касающееся мужа и жены, женщины, которые выходят замуж за партнеров на 7 – 9 лет моложе, увеличивают риск преждевременной смерти на 20 процентов.

Данное исследование было опубликовано в журнале Демография.

При этом близкие отношения с мужчиной, который намного старше женщины, также имеют свои недостатки. Исследование показало, что чем больше разница в возрасте с супругом, тем более низкая продолжительность жизни жены, по данным исследования ученых из Института Макса Планка по демографическим исследованиям в Германии. Это подтверждается в не зависимости от того, что женщина намного старше или младше своего мужа.

В целом, брак приносит больше пользы мужчинам, чем женщинам. Более ранние исследования показали, что мужчины, чьи жены моложе, живут дольше, и было высказано предположение, что женщины с более молодыми мужьями также живут дольше, однако в ходе нынешнего исследования эта версия не только не оправдалась, но и оказалась противоположной.

В новом исследовании доктор Свен Дрефахл из Института Макса Планка рассмотрел данные почти 2 миллионов датских пары и смог доказать, что женщинам лучше выходит замуж за мужчину того же возраста, так как более старшие и младшие мужья могут сократить им жизнь.

Дата 21 Октября, 2010, 15:55
Quote Post

Unregistered

Цитата(Susa @ 20 Октября, 2010, 16:39)
начиная со школы девченки тянутся к старшим!

Девчонки-школьницы тянутся к мальчикам из старших классов, потому что их ровесники еще не созрели. Ведь у девочек половое созревание наступает раньше. Но к восемнадцати-то уже и мальчики-ровесники их догоняют.

Отредактировал Kassandra - 21 Октября, 2010, 15:55
sadxal |
Дата 26 Октября, 2010, 1:20
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 19 Октября, 2010, 20:51)
так далеко не у всех.
Мир вокруг нас - лишь картинка в нашей голове о которой не каждый может толком рассказать.

Цитата(Susa @ 20 Октября, 2010, 10:07)
мой любимый меня старше на 26 лет..

+500
sadxal |
Дата 26 Октября, 2010, 1:24
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 19 Октября, 2010, 20:51)
обычно даже гораздо хуже, чем в жизни получаются на них люди.
Где ВЫ купили право - судить людей? императорская(модераторская) привычка? Не грешите походя...
Pat | Профиль
Дата 27 Октября, 2010, 15:58
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(sadxal @ 26 Октября, 2010, 0:20)
Мир вокруг нас - лишь картинка в нашей голове о которой не каждый может толком рассказать.

Вы - субъективный идеалист?
ну-ну.
Ваше право.

Но я Вас уверяю: когда Вас не станет, мир все равно прододжит существовать. без Вас.
Как там у Пушкина?

Цитата
И пусть у гробового входа

Младая будет жизнь играть,

И равнодушная природа

Красою вечною сиять.

Дата 29 Октября, 2010, 2:04
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 27 Октября, 2010, 14:58)
Но я Вас уверяю: когда Вас не станет, мир все равно прододжит существовать.
Подскажите где здесь кнопка "игнор" - отключение видимости постов определенной персоны.
SMERSH4 |
Дата 29 Октября, 2010, 2:10
Quote Post

Unregistered

Цитата(sadxal @ 29 Октября, 2010, 1:04)
отключение видимости постов определенной персоны.

sadxal
Оффтоп
Эта определённая персона - модератор. Подумайте немного, реально ли игнорить модератора?
Я думаю, подсказывать нет необходимости, додумаетесь сами.
sadxal |
Дата 29 Октября, 2010, 14:05
Quote Post

Unregistered

Цитата(SMERSH4 @ 29 Октября, 2010, 1:10)
подсказывать нет необходимости, додумаетесь сами
ОК= додумался )))
А кнопка
Где?
SMERSH4 |
Дата 29 Октября, 2010, 21:15
Quote Post

Unregistered

sadxal
Оффтоп
Дык...статусом не дорос. Ну типа мал ещё... lol.gif

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll