Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужна помощь!!!, знающего компьютерщика!!!
Ciklon | Профиль
Дата 27 Октября, 2010, 0:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2273
Регистрация: 08.09.06
Авторитет: 52
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Доброго времени суток! Уважаемые форумчане появилась проблема с которой вот уже пару недель не могу сам справится mad.gif
Купил wi-fi роутер TP-LINK (если модель надо, скажите посмотрю точно) сам роутер пашет тьфу тьфу. И ноут с ним работает без выкоблучивания. НО пробовал подружить с ним любые КПК, причем не важно, просто кпк или с gsm модулем. Значит в чем загвоздка объясняю популярно :
Первое подключение машинки проходит успешно НО при отключении ее хотябы 1н раз больше в инет он не заходит пишит что страница не может быть отображена censored.gif Да я бы понял если бы это происходило сразу после конекта, но это происходит после 1го отключения кпк. Вот еще в чем загвоздка когда кпк делаешь хард ресет он снова может зайти в инет с машики но опять таки до 1го отключения оного. Причем не важен двайс, ведут себя так все как один(испробовал 7шт) поэтому грешу на настройки роутера, но вот, что там поменять я не тямлю unsure.gif Пипл хелп sad.gif


____________________
Жизнь хороша и удивительна
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
elektrik | Профиль
Дата 27 Октября, 2010, 10:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 476
Регистрация: 05.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема скорей всего в ай-пи адресах. Пропишите статику на кпк.
PMEmail PosterUsers Website
Ciklon | Профиль
Дата 27 Октября, 2010, 19:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2273
Регистрация: 08.09.06
Авторитет: 52
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(elektrik @ 27 Октября, 2010, 9:39)
Пропишите статику на кпк

Что такое статика и где на него взглянуть?


____________________
Жизнь хороша и удивительна
user posted image
PMEmail Poster
maestro | Профиль
Дата 28 Октября, 2010, 1:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ciklon при подключении wifi спрашивает пароль ?
PM
Rumata | Профиль
Дата 28 Октября, 2010, 11:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



проблема скорее всего TPLink, толком не может, или не хочет, раздавать IP адреса по DHCP. как прописать статически IP адреса в КПК ... мануал читать нужно smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
AMG | Профиль
Дата 28 Октября, 2010, 23:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поэкспериментируйте с жестким выбором режим WiFi - 802.11 a|b|g|n


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 28 Октября, 2010, 23:44
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


У меня такая ж фигня...подозреваю, что:
1.Проблема с роутером (ДЛинк)
2.КПК не кушает шифровку, ибо в заведениях с открытым вай фай...кпк отлично работает.


____________________
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 29 Октября, 2010, 10:20
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



так а в чем проблема снять на время шифрование на роутере


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Trinux | Профиль
Дата 29 Октября, 2010, 10:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Rumata @ 29 Октября, 2010, 9:20)
так а в чем проблема снять на время шифрование на роутере



Я бы вообще рекомендовал не на время, а на всегда отключить шифрование.

Лишние потери скорости и напряги для роутера. MAC filter вам в руки.

Отредактировал Trinux - 29 Октября, 2010, 10:32


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 29 Октября, 2010, 11:20
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Trinux
+1 buba.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Ciklon | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 0:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2273
Регистрация: 08.09.06
Авторитет: 52
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо сделал на роуторе в секюрети - тип - Open system и заработало! Но все равно работает странно blink.gif Пока работает ноут или комп все ок! Но стоит отключить роутр и ноут кпк снова не видит стрнички хотя с роутером конек вери гуд!!! Чет я совсем озодачен boxed.gif


____________________
Жизнь хороша и удивительна
user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0741 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top