А я правда верю: у меня в семье случилась история, объяснения которой никто не может найти. Странное свечение, выжженные симметрические знаки. До сих пор ищем человека, который мог бы объяснить этот знак, хотя дело было в 1989.
Предупреждения: (0%)
Цитата(andreano @ 28 Октября, 2010, 21:26)
В жизнь на Марсе? В глобальное потепление? В конец света в 2012г?
Не верю. Я вообще материалист воспитанный в совке И по жизни мне надо решать бытовые и хозяйственные вопросы в таких количествах, что мне некогда заморачиваться на всякую чепуху.
P.S. Если начать верить в конец света в 2012 году, то можно уже начинать накрываться белой просыней и ползти на кладбище
Предупреждения: (0%)
Цитата(Pat @ 29 Октября, 2010, 21:19)
P.S. Если начать верить в конец света в 2012 году, то можно уже начинать накрываться белой просыней и ползти на кладбище
Это ж как медленно надо ползти, чтобы приползти на кладбище в 2012 году. Или до кладбища большое расстояние? Может школьную задачку сообразим - расстояние до кладбища, скорость ползания, время на отдых и сон. Какого числа надо начать ползти, чтобы поспеть в аккурат к концу света?