Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Прошивка DD-WRT в DIR-300
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 20:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Прошил данный роутер в DD-WRT при настройке не вводиться шлюз (вводиться но после применения настроек все по нулям) подскажите в чем может быть проблема может кто то сталкивался с такой проблемой! и вообще кто может обьясним поподробнее как его настроить! спасибо!

Отредактировал dimondanilin - 3 Ноября, 2010, 20:23


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
10/606   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
andreano | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


dimondanilin
Таким макаром он не настроится.Подробней в интернете. bigwink.gif


____________________
user posted image

PMEmail Poster
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


уже все пересмотрел! подскажите что Вы имеете в виду!?
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:35



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


172.16.10.1 ip
255.255.255.0 маска
а шлюз который дан провайдером! 192.168.181.253
PMEmail Poster
5/606   
ris | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:51
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


столкнулся тоже с этой бородой... ) вернул родную настройку и забыл bigwink.gif


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
2/11787   
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 21:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



прошивал же я не зря! на родной прошивке скорости вообще нет! почитал на форумах, что проблему может решить только прошивка роутера!

Отредактировал dimondanilin - 3 Ноября, 2010, 21:53
PMEmail Poster
2/606   
Trinux | Профиль
Дата 3 Ноября, 2010, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


прописать ручками из консоли пробовали?

команда для рута будет такая

root@tazik:~# route add default gw 192.168.181.253


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
1/2335   
dimondanilin | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все вроде прописалось! но вот инет и сеть работать не хотят! может что то пропустил??
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 2:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо смотреть в статусе. А также в логах.

Произошло ли подключение pptp. Или же какова причина ошибки

Отредактировал Пэтро - 4 Ноября, 2010, 2:43
PMEmail Poster
1/20840   
dimondanilin | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 2:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


та все вроде правильно! но вот инет работать не хочет!
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 2:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо смотреть в статусе. А также в логах.

Произошло ли подключение pptp. Или же какова причина ошибки.
PMEmail Poster
1/20840   
dimondanilin | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 15:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


тут шлюз не отображается!

Отредактировал dimondanilin - 4 Ноября, 2010, 15:13


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
5/606   
urix | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 18:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отредактировал

Отредактировал urix - 4 Ноября, 2010, 20:32
PM
andreano | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 19:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


dimondanilin
А говорите везде читали. lol.gif
Там инет надо вручную подымать.На вкладке PPTP шлюз не каким макаром не пропишется.
Читайте форум DD-wrt и тд.Но толку все равно не будет bigwink.gif


____________________
user posted image

PMEmail Poster
10/1933   
dimondanilin | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 20:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


andreano
я все прописал! в настройках шлюз все прописал руками! а вот в статусе не отображается шлюз!
скиньте ссылку форума DD-wrt, что вы имеете ввиду!
PMEmail Poster
10/606   
andreano | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 21:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Я пытался поднять у себя, без результатно,вернулся на родную прошивку.Ссылок нет.


____________________
user posted image

PMEmail Poster
2/1933   
dimondanilin | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну а другие же люди как-то пользуются этими прошивками! на родную не вариант она сырая!!!!
PMEmail Poster
3/606   
andreano | Профиль
Дата 4 Ноября, 2010, 23:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


dimondanilin
Если на форуме DD-wrt не смогли вам помочь ,то ждите чуда здесь lol.gif

Отредактировал andreano - 4 Ноября, 2010, 23:24


____________________
user posted image

PMEmail Poster
10/1933   
Dennis | Профиль
Дата 5 Ноября, 2010, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1341
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А какая у вас скорость на родной прошивке была?
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0882 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top