Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Установка WinXP SP2
Gerald |
Дата 20 Сентября, 2005, 20:49
Quote Post



Unregistered









Проблема заключается вот в чем:
1. с месяц назад при установке программы у меня екнулась регистрация, при нажатии на кмопку зарегестрировать появлялся чистый экран, а при отмене предлагалось перезагрузить компьютер.
2. умные?????? люди подсказали программку которой (якобы) возможно восстановить регистрацию, но судя по всему это был простой взлом.
3. все бы ни чего, но мне захотелось поставить SP2, вот тут то и начались злоключения- при попытке установки выдает ошибку...... и пипец.
ВОПРОС: ШО ЗА ЕП ШИ В ЕП и как с этим бороться??????
P.S. кстати при выходе в инет периодически выскакивают сообщения
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Пэтро | Профиль
Дата 20 Сентября, 2005, 23:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если у вас есть лицензионная виндоуз. Стало быть у вас есть диск и наклеечка с номером. Берете Сносите виндоуз к черту ставите с нуля звоните в микрософт так и так снесли ставим заново дайте унлок код. Они говорят. И усе.


Если не прав ктонить меня поправте.
PMEmail Poster
bredonosec | Профиль
Дата 21 Сентября, 2005, 1:57
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вообще-то, если дистр не с СП2, то существуют ключегены для выни ХР. Сам юзал. Вроде нормальные ключи. Даже если сам интегрировал СП2 в дистр, то пролазят. С механизмом активации/прочих -аций (кроме ввода рег-нумера перед инсталлом) как-то знакомиться не приходилось..
Цитата
с месяц назад при установке программы у меня екнулась регистрация,
- что за вынь (home/pro/VL/mediacenter/pro sp1/sp1a/mce2004/...)
/подробнее
Цитата
умные?????? люди подсказали программку которой (якобы) возможно восстановить регистрацию,
Что за программка?


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2005, 12:01
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну у нас просто "сборка" с SP2 причем сборка ну очень правильная biggrin.gif где-то она гуляет по инету, ключей не просит, активации тоже. а вот с активацией SP2 до сих пор испытываем трудности 50/50.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Gerald |
Дата 21 Сентября, 2005, 16:44
Quote Post



Unregistered









bredonosec
WPA kill

Пэтро
Снести ни когда не поздно. Хотя так наверно и придется сделать
1/   
kain |
Дата 28 Сентября, 2005, 15:19
Quote Post



Unregistered









да вообщем никаких проблем с sp2 нет
- какую ошибу выдает?
- при выходе в интернет какие сообщения?
или об этом надо догадываться?
penz |
Дата 29 Сентября, 2005, 11:10
Quote Post



Unregistered









А ниче что при установке на чистую машину лицензионных виндов со встроенным СП2 и регистрацие с наклеечки. Она через месяц опять просит зарегится и после этого уже не понимает ключ который с наклейки.


К чему я это написал незнаю. Наверно к вопросу о наклеечка и лицензионных виндах.
Andrewbonds |
Дата 25 Октября, 2005, 16:25
Quote Post



Unregistered









Надо Corparate Edition делать и не и...ть мозги ни себе ни компу..
Beaver |
Дата 7 Ноября, 2005, 22:01
Quote Post



Unregistered









Как я понял, программка зовется Crack XP? Работает со всеми билдами, но шо-то не туда с xp2. Есть решение. Нужно сначала запустить архивчик (с ней вместе поставляется), а потом уже и Crack.exe запускать. А наклейка пускай весит. Красота, да и только!
Если с архивом напряг, могу помочь. Не бойся вредоносных ползунов не вышлю. Я свой террариум не держу.
135/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0948 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top