Предупреждения: (0%)
Пэтро Периодичевки нужно объявнять командироочным куда ехать. Да и вамому чавто быает нужно... Может кто подвкажет, пока карты нет, как найти ул.Кечкеметвкая, 97. Вроде Алби - это 195...
как найти ул.Кечкеметская, 97. Вроде Алби - это 195
вообще полжизни прожила на Кечкеметской, 94, про Алби не помню в нашем районе, могло все изменится за 5 лет... Хотя..есть подозрение что "Алби" вселилось в бывшее помещение "Туби" - самая высокая точка Кечкеметской, как на москольцо поднимаешься, проезжаешь пожарку, поднимаешься еще метров 300 до поворота дороги. И СЛЕВА, как раз на углу дома, возможно то что ты ищешь.
german Спасибо, но немного не то...
Пэтро Что это за программа? Можешь кинуть ссылку?
Добавлено в 13:16 Seniorita Нет, это по идее, жилой дом, хотя может дали неточный адрес... Сейчас офис Алби находится на перекрестке Кечкеметской и пр.Победы, внизу. А ТуБисейчассидит на Москольце ввысотке Аэрофлота А до этого, года 2 назад, они еще были на Севастопольской
Neolot Я как и ты знаю где алби на кечкеметвкой, каждый день мимо езжу Но тебя интеревоал конкретный номер, так? И там, районе 90-100 номеро дейвтительно одни жилые дома, тот дом, что я тебе опивала - аналогичная деятиэтажка, но в лицеой второны перый этаж - магазин, который воетвкие ремена обуным был
Добалено 13:38 Еще ариант.. на дом ниже, где один из перых мини-маркето базироалвя - "Чав пик" . короче туда придетвя провто вгонять, карта яно не помешала бы, хотя даже для такого небольшого города как Симф - это целое дело... роде вем нужно, но никому оно не надо.. Подвчитаешь затраты, озможные прибыли.. а через день повле ыхода проекта радиотуча будет заалена равтиражироанными дивками.. кому такое надо..
Вот сам и хсаленые карты.. 1) это здание на четной тороне 2) там сышетоящий дом №100, т.е. это как мин. 102 уже Это здание земпроекта, напротис пожарки, путь чел ъездит. мне амой уже интерено где он найдет это Алби
Seniorita Вообще-то я написал, что Алби находится на 195, смотрим нимательно пост, так что не надо, сам Симфере жиу сю жисть А дом этот роде нашел по бумажной карте, это районе атомагазина, не доезжая до пожарки...
Может кто подскажет, пока карты нет, как найти ул.Кечкеметская, 97. Вроде Алби - это 195...
Ну изъясняйтесь яснее, молодой челоек)) При чем здесь Алби приплетать тогда? ладно, замяли
насчет 97 думаю мое описание по ышеупомянутым причинам ближе, чем "Петроская" карта, где яно расхождения как минимум по дум статьям точно что по таким картам на дереню дедушке ходить