Предупреждения: (0%)
Знакомый написал на другом форуме Мне показалось интересным. С его разрешения, цитирую здесь: ("парашютами" он называет длинные и широкие мужские трусы до колен, в которых мужчины загораюти купаются на пляже)
Цитата
Закономерность:
Чем более примитивная и недоразвитая цивилизация, тем больше прикрывают разные части тела, тем больше там агрессии и криминала. Продолжительность жизни тоже растёт.
1) Арабы: закрывают всё, включая женское лицо и тело. Насилие и криминал узаконены.
2) Латинская Америка, Мексика. Шорты-Талибанки такие плотные и длинные, что в них как ходят по улицам, так и купаются в океане (непонятно, скок они потом, блин, преют, дабы высохнуть?)Занимает первые места по криминалу.
3) Омерика. Парашюты короче, чем в Мексике, но всё ещё велики и неотъемлемы. Топлесс среди женщин крайне редко. Нудистские пляжи или смешанные бани по всей стране можно сосчитать по пальцам. Среди развитых (и не ток) стран занимает первое место по криминалу.
4) Германия. Одна из лучших технологий и организаций. Женская топлесс - норма. Раздельные бани - абсурд. Парашюты ток у турков и им подобных. Нудистских пляжей - тьма. Криминала почти нет, в тюрьмах почти никого не сидит.
5) Япония. Самая лучшая технология и организация. Смешанные бани - закономерность, появление в коих одетым вызывает изумление. Самая высокая продолжительность жизни. Преступность - НОЛЬ (по сравнению в США)
А что думают по этому поводу наши уважаемые форумчане? Мне лично как-то кажется, что в Украине это не работает: на пляжах у нас достаточно обнаженки, сильно короткими юбками летом на улицах тоже никого не удивишь, а криминала совсем не ноль. Хотя, в последнее время и у нас наметилась тенденция для мужчин купаться в длинных шортах.
По поводу шорт, так во всем мире купаютсямужики в купальных шортах. У нас было принято ещё с СССР купаться в синтетических трусах и называть их плавки.
Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2010, 23:25)
Хотя, в последнее время и у нас наметилась тенденция для мужчин купаться в длинных шортах.
Купается таким образом в основном студенческая молодежь. Т.к. Цена нормальных плавок, дабы пощеголять на пляже перед девочками, переваливает за 100грн. Цена шорт у молдаван максимум 60грн.
Цитата(Nikk @ 18 Ноября, 2010, 7:50)
По поводу шорт, так во всем мире купаютсямужики в купальных шортах.
Стали купаться только в последние годы. В 90-е не помню таковых, в 80-е тем более. Купались в плавках. В США плавки носят только геи и спортсмены на соревнованиях, мужчине с нормальной ориентацией носить обтягивающие плавки считается неприличным.
Cогласно статистическим данным самое большое к-во заключенных - в США:
756 чел на 100 тыс населения.
Далее идет Россия: 629
В Германии действительно невысокий рейт 89 заключенных на 100 тыс. В Японии 63.
В Украине 323
согласно World prison statistics 8th edition
Цитата
The United States has the highest prison population rate in the world, 756 per 100,000 of the national population, followed by Russia (629), Rwanda (604), St Kitts & Nevis (588), Cuba (c.531), U.S. Virgin Is. (512), British Virgin Is. (488), Palau (478), Belarus (468), Belize (455), Bahamas (422), Georgia (415), American Samoa (410), Grenada (408) and Anguilla (401).
Тема - жесть!
Мужчин в длинных трусах не понимаю. Что они там прячут? Пистолеты? По преступности не скажу, но кое в чем автор прав. В Древнем мире люди не стеснялись своего тела. Потом наступило мракобесие средних веков, когда все были закрытые с ног до головы. Поэтому я за открытые бикини! Скажем мракобесию - нет!
Цитата(ЖУЖИК @ 21 Декабря, 2010, 10:14)
уважаемая автор темы...а вы не пробовали для начала посмотреть как сложное слово пишется (коРРеляция),
Спасибо за то, что указали на описку. У меня проскакивают буквы довольно часо,я быстро печатаю, либо что-то не то с ОС (надо открыть тему в software и попробовать разобраться и устранить). В следующий раз, если заметите описку или же ошибку у кого-то их участников, пишите модератору в личку, он исправит. Публичное обсуждение подобного является офф-топом. Вам, как новичку, на первый раз прощается. Welcome на форум!