Предупреждения: (0%)
Цитата(Many @ 25 Ноября, 2010, 14:19)
Подушечки чаще меняют мужчины, от которых ушла жена, заберя с собой уют, чистую квартиру и вкусные обеды-ужины. Очень плачут мужчины, с горя пьют даже и страдают, когда приходится самому бежать на рынок или в супермаркет, тащить пакеты с продуктами, жарить неумелыми руками себе картошку. И никто больше не принесет такому мужчине тапочки, никто не подаст кофе в постель, все сам и сам. И даже пнуть в плохом настроении некого, вот такие мужчины и плачут по ночам в подушечку. А женщине то что? Освободившись от обязанностей кухарки-поломойки-няньки-куклы для битья она становится свободнее, начинает уделять себе время, расцветает. И уже другие мужчины ей и цветы и конфеты. Если женщина не дура какая-то, то долго не оденет на себя новое ярмо, или никогда не оденет. Будет хорошеть и хорошеть, принимать цветы и конфеты, поездки заграницу, ухаживания. И подушечку менять будет только если даритель тех конфет на нее случайно не тем местом ляжет
Однобокое субъективное мнение, думаю незамужней девушки, с кучей комплексов, основанное на мнении старших разведенных подруг!
П.С. Сорри, ни в коем случае, нет цели обидеть, но выводы делаю на основании Ваших постов!
!
Воздержитесь от перехода на личности. Обсуждайте по теме, аргументируйте. Переход на личности- это слив, попытка неспортивно задавить оппонента, когда других аргументов нет.
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 20:47)
Ага, женщина, у которой развалилась семья, может много рассказать, как ее сохранить....
А зачем насильно сохранять то, что уже идет к развалу? Чтобы мучить себя и других? Чтобы лишить себя и своего супруга возможности ыть по-настоящему счастливыми с более подходящим, любимым и дорогим человеком?
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 20:56)
Чтобы лишить себя и своего супруга возможности ыть по-настоящему счастливыми с более подходящим, любимым и дорогим человеком?
По версии Many
Цитата(Many @ 25 Ноября, 2010, 14:19)
Если женщина не дура какая-то, то долго не оденет на себя новое ярмо, или никогда не оденет. Будет хорошеть и хорошеть, принимать цветы и конфеты, поездки заграницу, ухаживания. И подушечку менять будет только если даритель тех конфет на нее случайно не тем местом ляжет
Нуу, AndreyGR, у каждого свой опыт. Согласитесь, если женщину абьюзили в браке, использовали и в хвост и в гриву, то у нее может сформироваться негативное отношение к браку. К сожалению, у нас много таких женщин, которых мужья "имеют" по полной программе. Такие, безусловно, не станут торопиться замуж повторно, ежели не мазохистки какие-то.
P.S. Лично мне вот всегда попадались мужчины приятные. Или я их такими делала Но я никогда, практически, не была одна. И всякий раз, расставшись с одним, быстро влюблялась в другого. Благо, было из кого выбирать. А есть такие дамы, у которых претензии и запросы к мужчинам так высоки, что они на всю жизнь остаются одни. Тот им ростом не вышел, этот кошельком не угодил, а тотпылинку с них сдуть не поторопился. Все люди разные, бывает, что некоторым просто невезет, а некоторые совершают ошибки по-молодости, выбирая неподходящего себе партнера. Всякое бывает.
Что до гостевого брака, то есть люди склонные к независимости. Для них такой брак- выход, в обычном браке они будут мучиться, раздражаться на партнера и неосознанно стремиться к разводу. А в гостевом проживут вместе долго и счастливо.
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:10)
Нуу, AndreyGR, у каждого свой опыт. Согласитесь, если женщину абьюзили в браке, использовали и в хвост и в гриву, то у нее может сформироваться негативное отношение к браку. К сожалению, у нас много таких женщин, которых мужья "имеют" по полной программе. Такие, безусловно, не станут торопиться замуж повторно, ежели не мазохистки какие-то.
А Вы не думали, почему им так было трудно в браке? Вариантов событий много, но первопричин, то мало!
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:10)
А в гостевом проживут вместе долго и счастливо.
Не спорю, отличный вариант, когда в понедельник жена Ира, по вторникам жена Катя, по средам Света....... А когда надоест, то на всю ночь к Анндджеле!
А без шуток, если уже пидо геи оформляют семьи, то данный вариант, не самый плохой!
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:22)
Не спорю, отличный вариант, когда в понедельник жена Ира, по вторникам жена Катя, по средам Света....... А когда надоест, то на всю ночь к Анндджеле!
Причем тут это? Это уже не брак, а разврат какой-то Кстати и семейный традиционно человек может иметь по понедельникам жену Иру, пов-торникам Катю и далее по тексту. А есть и такое, что человек полжизни имеет жену и любовницу. делая несчастным обеих Вот это уже аморально. А никак не гостевой брак, где люди, живущие в разных квартирах, эмоционально постоянно вместе, часто проводят вместе дни и ночи, и вместе с тем у них нет материальной зависимости друг от друга, квартирный вопрос их отношения не портит
Вы вообще поняли о том что такое гостевой брак? По моим наблюдениям все. кто живут в таком браке более верны друг другу, и вообще налево не смотрят. Смысла у них налево смотреть нет, так как свежесть чувств сохраняется, быт не заедает, как ту выше писал slomper, живущий, по его словам, в таком браке.
Но есть еще один момент, в таком типе брака не сильно то удобно воспитывать детей. А если рождение и воспитание детей не предполагается, то не так уж и много причин оформлять отношения как брак.
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:38)
Вы вообще поняли о том что такое гостевой брак?
Да уж куда мне.....
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:38)
По моим наблюдениям все. кто живут в таком браке более верны друг другу, и вообще налево не смотрят. Смысла у них налево смотреть нет, так как свежесть чувств сохраняется, быт не заедает, как ту выше писал slomper, живущий, по его словам, в таком браке.
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:22)
без шуток, если уже геи оформляют семьи, то данный вариант, не самый плохой!
Я думаю, что Вы, как и многие на этом форуме, знаете мое толерантное отношение к геям. А я вообще очень толерантна. Не вижу в том, что двое мужчин нестандартной ориентации любят друг друга, живут вместе, никому не мешая, и счастливы. А вот когда гей, задавленный комплексами и общественным мнением, пытается "быть нормальным", женитсяи делает какую-то женщину несчастной, вот это - да, трагедияЯ Вам больше скажу: так живет один из моих лучших друзей. И я за него очень рада, и все. кто его знает, как долго он был одинок, пока не нашел себе друга в пару, как страдал, как поставил на личной жизни крест, все за него рады, и никто из наших знакомых не осуждает этого доброго, умного, интеллигентного человека, который родилмя не таким как мы с вами.
Новернемся к обсуждению гостевого брака, а то так и до глубокого офф-топа недалеко. А мы обсуждаем модели брака, а не браки между людьми различной ориентации
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:44)
Вы лично жили в таком браке?
Вы переходите на личности Но я Вам отвечу: Да. И очень счастлива. Вот уже несколько лет. У нас полное доверие друг у другу, любовь и радость от встреч, забота друг о друге, мы близки и собираемся всегда быть вместе. В таком браке мы живем больше из-за обстоятельств. Мы начинали жить вместе, но потом обстоятельства изменились. Но мы планируем когда-нибудь жить на одной территории. Я Вам больше скажу, что живя в таком браке я более счастлива, чем в традиционном, опыт которого имею. Разумеется, решающую роль играет супруг, его личность и совместимость с ним. Но также, на мой взгляд, немаловажны такие факторы, как отсутствие рутины, при которой все может приесться, надоесть, и партнера начинаешь воспринимать как приложение к сее, а не самостоятельную личность.
Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:52)
Вы переходите на личности
Сорри, но мне интересны личности....
Да. И очень счастлива. Вот уже несколько лет. У нас полное доверие друг у другу, любовь и радость от встреч, забота друг о друге, мы близки и собираемся всегда быть вместе. В таком браке мы живем больше из-за обстоятельств. Мы начинали жить вместе, но потом обстоятельства изменились.
Но мы планируем когда-нибудь жить на одной территории.
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:58)
Сорри, но мне интересны личности....
Понимаю, бывает. Лично я не в претензии. Но поймите. что бывают такие пользователи, которые могу обидеться, а мы тут следим за тем, чтобы всем пользователям было комфортно на нашем форуме.
Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:58)
А смысл что то менять, если и так все отлично?
ну дык, обстоятельства то могут измениться, а то и старость прийдет, тяжело уже будет бегать туда-сюда