Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> как подключить к 220V прибор, рассчитанный на 110V, американский девайс
Xtremo | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 18:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно радиотелефон рассчитан на 110V. Нужно подключить в нашей сети 220V
Как это сделать? Точнее что для этого нужно прикупить?

С паяльником не дружу, так что интересуют готовые решения.
PM
13/4916   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
milamax | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 18:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Просто заменить "Блок питания" на другой, если он съемный (посмотреть его данные и подобрать другой с такими же данными, а если встроенный тоды надо перепаивать)
а вобще там должен быть переключатель 220V/110V.
Если бы увидеть фото блока питания, тогда что нибуть сказал бы еще, а так............

Отредактировал milamax - 23 Ноября, 2010, 19:30


____________________
user posted image
PMEmail Poster
13/2545   
orbit | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 274
Регистрация: 16.11.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно купить преобразователь с 220v до 110v, и не надо никаких замен, перепаек и т.п.
PMEmail Poster
13/402   
milamax | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(orbit @ 23 Ноября, 2010, 17:12)
можно купить преобразователь с 220v до 110v, и не надо никаких замен, перепаек и т.п.

так вы извените, Легче купить новый радио-телефон, чем ваш преобразователь lol.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
13/2545   
orbit | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 274
Регистрация: 16.11.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я думаю,что телефон не стоит 150 гривен lol.gif

Отредактировал orbit - 23 Ноября, 2010, 19:28
PMEmail Poster
1/402   
milamax | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(orbit @ 23 Ноября, 2010, 17:18)
я думаю,что телефон не стоит 150 гривен

Лично мое мнение проще заменить блок питания, чем покупать еще грамозкую подставку для цветов и книг bigwink.gif
И тем более потребление у телефона мах 200-500мА пусть даже больше.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/2545   
Xtremo | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(milamax @ 23 Ноября, 2010, 16:28)
Просто заменить "Блок питания" на другой, если он съемный (посмотреть его данные и подобрать другой с такими же данными, а если встроенный тоды надо перепаивать)
а вобще там должен быть переключатель 220V/110V.
Если бы увидеть фото блока питания, тогда что нибуть сказал бы еще, а так............

Сам еще не видел аппарат.
По поводу БП, если он съемный, то да, по характеристикам подобрать думаю будет не проблемой.
Но я создал пост с учетом того, что БП встроенный.
Лезть во внутрь и перепаивать я точно не буду, так как я писал что с паяльником не дружу.


Цитата(orbit @ 23 Ноября, 2010, 17:12)
можно купить преобразователь с 220v до 110v, и не надо никаких замен, перепаек и т.п.

Точно, я не мог вспомнить как эта штука называется.
Но цена в 150 грн тоже смущает. А что по поводу габаритов этого чуда?
PM
13/4916   
orbit | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 274
Регистрация: 16.11.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


milamax, ну видишь ли-ты дружишь с паяльником дружишь, а ТС нет. Тем более 150 гривен это цена за 100 ваттник, взял так сказать с запасом.Если действительно телефон мало кушает,то преобразователя ватт на 30 вполне хватит.Естественно и цена другая-65 гривен. А на счет размеров-в нете можешь глянуть, там этих устройств пруд пруди.

Отредактировал orbit - 23 Ноября, 2010, 20:03
PMEmail Poster
milamax | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 19:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Xtremo @ 23 Ноября, 2010, 17:42)
Сам еще не видел аппарат.
По поводу БП, если он съемный, то да, по характеристикам подобрать думаю будет не проблемой.
Но я создал пост с учетом того, что БП встроенный.

В большинстве случаев которые я встречал, БП был отдельным, но видел и встроенный.
Но у америкашек могут быть свои причуды biggrin.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
4/2545   
Xtremo | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


orbit, milamax спасибо за помощь. Через пару часов увижу девайс и уже буду знать на вернякаsmile.gif
Если БП внешний, то заменим.
Тогда станет вопрос с подключением на наши тел.линии)
PM
2/4916   
unat | Профиль
Дата 23 Ноября, 2010, 20:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 316
Регистрация: 17.11.09
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


было несколько радиотелефонов из usa (панасоники,AT&T,радио чак) у всех были внешние блоки питания, ни каких проблем не было с тел линиями .
PMEmail Poster
3/2128   
Xtremo | Профиль
Дата 24 Ноября, 2010, 2:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, БП оказались внешними.
Выходная мощность:
1) AC 6V 300mA
2) DC 9V 200mA

Сам аппарат вот такой

До этого не пользовался радиотелами. Подскажите как должен набираться межгород или моб номера.
Сейчас это происходит только так: 0 вызов 66-111-11-11 только так звонит. Если набирать номер целиком: 066-111-11-11 то не звонит. Т.е. из журнала набранных позвонить не могу. Набор стоит Тоновый.

Про проблемы подключения к линии я сказал потому, что когда то давно, когда Рулил Dial-Up, модем на моей линии звонил только тогда, когда снимешь и положишь трубку на телефоне.
С тех пор конечно номер поменяли с 49-xx-xx на 27-xx-xx, но особой разницы не заметно.
PM
5/4916   
Спамер | Профиль
Дата 24 Ноября, 2010, 10:55
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1259
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Xtremo @ 24 Ноября, 2010, 0:38)
Сейчас это происходит только так: 0 вызов 66-111-11-11 только так звонит. Если набирать номер целиком: 066-111-11-11 то не звонит. Т.е. из журнала набранных позвонить не могу. Набор стоит Тоновый.

А там нет кнопочки пауза? типа 0-р-066-111-11-11


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 24 Ноября, 2010, 11:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если у Вас номер
Цитата(Xtremo @ 24 Ноября, 2010, 0:38)
на 27-
то тип набора должен стоять-Пульс. Ноль-это код выхода на межгород, после набора нуля на этих станциях нужно дождаться непрерывного гудка (1-5 секунд) только после этого можно продолжать набирать номер. Поэтому, найдите в инструкции, как вводить паузу между цифрами при наборе, именно в таком виде номер должен быть записан в память.
Caller ID на этой АТС тоже работать не будет. Умельцы, правда, встраивают адаптеры с русского АОНа на Caller ID, но это уже доработки и не гарантирует 100% определение.
с БП, я так понял, уже разобрались.


____________________
PMEmail Poster
7/11635   
Xtremo | Профиль
Дата 24 Ноября, 2010, 14:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Спамер @ 24 Ноября, 2010, 8:55)
А там нет кнопочки пауза? типа 0-р-066-111-11-11

Есть кнопка Pause/Redial - она как я понял добавляет еще 1 "0", толку нет.
Цитата(vin @ 24 Ноября, 2010, 9:56)
то тип набора должен стоять-Пульс. Ноль-это код выхода на межгород, после набора нуля на этих станциях нужно дождаться непрерывного гудка (1-5 секунд) только после этого можно продолжать набирать номер. Поэтому, найдите в инструкции, как вводить паузу между цифрами при наборе, именно в таком виде номер должен быть записан в память.
Caller ID на этой АТС тоже работать не будет. Умельцы, правда, встраивают адаптеры с русского АОНа на Caller ID, но это уже доработки и не гарантирует 100% определение.

ПРошу прощения, Да верно, стоит Пульс. Тоновый не работает.

Спасибо, почитаю маны как ввести паузу.

С БП вроде разобрался, осталось их только найти подходящие.

Сейчас родные БП отнесли знакомому, может он сможет их перепаять.

Все спасибо за помощь.
PM
7/4916   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0773 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top