Предупреждения: (0%)
Цитата(Many @ 30 Ноября, 2010, 19:05)
Дамам? Окучивать? Почему не наоборот? Вот мужики пошли, их еще и надо окучивать Korum, а окучивать - это как? Может я Вас не верно понимаю?
Все правильно. Окучивать - это присыпать землей стебли, чтобы клубни образовывались всячески обрабатывать психологически с целью взять себя замуж, причем так, чтобы мужик считал это своей идеей и заслугой. Потому и не наоборот =)
Окучивать - это присыпать землей стебли, чтобы клубни образовывались всячески обрабатывать психологически с целью взять себя замуж
Только этого нам не хватало! Сначала ты его окучиваешь, потом на него горбатишься всю жизнь. А он будет перед сторонними дамами снова хвост распушать? Еще и жизнь укорачивает замужество. Так зачем тогда стараться?
Итак, на нашем форуме превалируют женатые мужчины - 28 чел. Не состоявших вбраке мужчин 11. Всего 1 разведеный (!). Итого проголосовало 40 мужчин.
Из дам: 5 замужних, 2 разведеные, 1 вдова. Не состоявших в браке девушек наш форум пока не заинтересовал Итого 8 женщин. Что в 5 раз меньше, чем мужчин.
То есть форум у нас мужской. Должны, вроде как незаумжние дуушки интерсоваться Или они все сидят на своих, дамских форумах и обсуждают там чисто дамские темы?
Женатые мужчины, приводите на форум своих жен. Если не боитесь, конечно
Все правильно. Окучивать - это присыпать землей стебли, чтобы клубни образовывались всячески обрабатывать психологически с целью взять себя замуж, причем так, чтобы мужик считал это своей идеей и заслугой. Потому и не наоборот =)
тоже думаю что странноватая статистика, может результат дало то, что мужики всегда бежали от брака и просто благодаря этому сохранили чистый статус. Тогда как девушки наоборот стремились к браку и те ошибки допущенные в ожиданиях, понимании человека, жизни - вылились не в обычную ссору незрелых людей, а в нашу статистику... эээх былабы выборка тыщ пятнацать )))
Цитата(Many @ 30 Ноября, 2010, 19:27)
Только этого нам не хватало! ranting.gif Сначала ты его окучиваешь, потом на него горбатишься всю жизнь. А он будет перед сторонними дамами снова хвост распушать? ranting.gif Еще и жизнь укорачивает замужество. Так зачем тогда стараться?
Этъ неправильный подход. Окучивать надо так, чтобы ОН горбатился и хвост не распускал =)
Самое интересное, что это - базовая программа женской сущности, а исключения редки... потому я и не женат =))))))))