тоже думаю что странноватая статистика, может результат дало то, что мужики всегда бежали от брака и просто благодаря этому сохранили чистый статус. Тогда как девушки наоборот стремились к браку и те ошибки допущенные в ожиданиях, понимании человека, жизни - вылились не в обычную ссору незрелых людей, а в нашу статистику... эээх былабы выборка тыщ пятнацать )))
Предупреждения: (0%)
Цитата(Many @ 30 Ноября, 2010, 19:27)
Только этого нам не хватало! ranting.gif Сначала ты его окучиваешь, потом на него горбатишься всю жизнь. А он будет перед сторонними дамами снова хвост распушать? ranting.gif Еще и жизнь укорачивает замужество. Так зачем тогда стараться?
Этъ неправильный подход. Окучивать надо так, чтобы ОН горбатился и хвост не распускал =)
Самое интересное, что это - базовая программа женской сущности, а исключения редки... потому я и не женат =))))))))
Эмм.. Жизнь укорачивает замужество? Тоесть замужество укорачивает жизнь? Или наоборот жизнь укорачивает замужество? Или просто укорачивается замужество в силу укорочения жизни все тем же замужеством? И шо я несу..
Где-то краем глаза читал, что существует тип женщин, способных как бы притягивать деньги. Типа, энергетика у них такая... Вот интересно, кто-нибудь по собственному опыту может это подтвердить?
ВАЖНО: Не ВЫтягивать деньги, а именно ПРИтягивать!
Цитата(Oskar @ 8 Сентября, 2011, 19:46)
Где-то краем глаза читал, что существует тип женщин, способных как бы притягивать деньги. Типа, энергетика у них такая... Вот интересно, кто-нибудь по собственному опыту может это подтвердить?
ВАЖНО: Не ВЫтягивать деньги, а именно ПРИтягивать!
Ну я такая, как говорят. Все мои мужья, когда жили со мной, всегда имели деньги, им везло с работой, с бизнесом, мой последний муж прибыльно играл на стоках, его акции росли. А когда я уходила, сразу все прекращалось. Сейчас, например, мой последний муж безработный, стоки уменьшились в результате кризиса, запасы потратил. И теперь с еще большим интузизизмом зазывает меня назад. Кстати сказать, мне от прибылей моих мужей было ни холодно, ни жарко особо. Не мои ж деньги были, а их. И со мной они делиться не спешили. Так что мне особого интереса с их прибылей не было.
Pat, в таком случае к Вам, как и.о. Фортуны, вопрос: А что, как в былые времена - просто повернуться к счастливчику лицом, уже недостаточно? Женицца надо?
Oskar, я не знаю что там надо товарисчу Фортуне Но за бойфрендами особо не замечено, чтобы они финансово поднимались, когда были со мной. А вот мужья - да. Возможно, это просто совпадение. P.S. Это при том, что вообще-то к браку я отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что для любящих сердец он не нужен, а нужен только для чиновников. И выходила замуж за своих БФ только тогда, когда без официала было не обойтись, к примеру, когда он жил в другой стране, и без заключения брака мы не могли жить вместе.
Отредактировал Pat - 10 Сентября, 2011, 20:08
я в браке большую часть своей жизни, и если упиратся в чисто финансовый вопрос то женится необязательно! но если в плане ответственности то всеже я думаю брак является сильным стимулом для долгой и состоятельной жизни.я в своеей жизни сделал ставку на свою семью! и я уверен что это правильное решение! пс мне 38 лет.
А я вот только 19.11.11 женюсь =)
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7