Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Холодный старт, Проблемы при включении ПС
Begemot |
Дата 10 Октября, 2005, 14:07
Quote Post



Unregistered










Есть проблема при включении компа, после того как он постоит выключенным несколько часов. Запускается только где-то с 4-5го раза. То есть каждое утро (или просто после 4-7 часов в выключенном состоянии) я его включаю он виснет в процессе загрузки, перегружаю, опять виснет чуть дальше
и так раза 4-5, последний раз виснет уже после того как часть программ стартанет с автозагрузки. Если просто выключить и включить то все ок.

Проблема старая почти год уже, то хуже то лучше. Думал колонка большая мешает - убрал, вроде стало легче, но это наверное показалось. Позавчера опять сменил винду, тщательно его почистил внути, раньше это помогало немного - все равно перегружать надо. Есть мысли?
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
FreeLSD | Профиль
Дата 10 Октября, 2005, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если раньше немного помогало, сейчас стало хуже - это на мамке где-пайка или микротрещины. Нагреется машинка, они смыкаются. Постоит, остынет - опять расходятся. А проверить просто - вместо 4-5 раз включить единожды и дать постоять. Если примерно через то же время, что уходило на эти перезагрузки, машинка заработает - точно оно.
Я такое не раз встречал. Иногда помогало вынуть все из мамки и вставить обратно - типа мануальной терапии, но это метод ненаучный и помогает ненадолго rolleyes.gif


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
<KiR> | Профиль
Дата 10 Октября, 2005, 17:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дык, а могеть быть просто контакты на маме где-то отходять.
Цитата
Иногда помогало вынуть все из мамки и вставить обратно - типа мануальной терапии
, ИМХО верно говорить - иногда помогает
!



____________________
#ЯНеШарли
Гэс | Профиль
Дата 10 Октября, 2005, 18:07
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1186
Регистрация: 19.10.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


либо опять же кондеры на маке высохли.. если разобрать и посмотреть внимательней видно что они вздутые, если есть, просто поменять эти кондеры.


____________________
мы все живем как можем,
если не можем жить так, как хотим..
PMEmail Poster
koz |
Дата 10 Октября, 2005, 19:44
Quote Post



Unregistered









у меня было такое, что комп не хотел включаться, приходилось с нажатой кнопкой "повер" выдергивать вилку из розетки, перемыкать вилку ножем и затем с включеной кнопкой в тыкивать в розетку. запускалось.g.gif причина-блок питания не вытягивал 2 жестких и 2 сидюкаи еще кучу всякой приблуды. а когда оставил всего по минимуму заработал как часы. g.gif
Пэтро | Профиль
Дата 10 Октября, 2005, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Begemot
Очень часто такое при разгоне бывает. Завпускается через раз да и виснет при загрузке. Посмотри в Биосе на дефалте стоят ли частоты.
PMEmail Poster
BelAmor |
Дата 11 Октября, 2005, 16:16
Quote Post



Unregistered









Цитата
с нажатой кнопкой "повер" выдергивать вилку из розетки, перемыкать вилку ножем и затем с включеной кнопкой в тыкивать в розетку. запускалось

Представляю, что ты перепробывал пока пришёл к такой последовательности действий.
:-)

К слову, у меня как то при работе в ворде дома иногда на экране возникали произвольная комбинация символов (прямо в строке набора). Долго думал что это, пока не заметил, что момент возникновения этой комбинации совпадает с моментом включения холодильника, включенного в эту же розетку, но с другой стороны стены.
1/   
GSMmaster | Профиль
Дата 12 Октября, 2005, 9:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Скорее всего кондеры в блоке питания - попробуй блок питания с другого компа подсунуть.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0674 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top