Fiona Elliria я в другое... любовь это как минимум нечто большее чем просто дружба, взаимное уважение, полное понимание и прочее... а не когда один любит, а другой позволяет себя любить... безответная любовь - это влюбленность с явными признаками мазохизма... я к тому что вы порой в этот термин вкладываете вещи которые взаимо исключающие те, которые составляют суть самого термина любовь... вобщем мухи отдельно котлеты отдельно... я например примерно знаю к чему я иду и что мне за это будет... а пока суть до дела развлекаюсь как могу... а у вас получаются какие то крайности.. как в оценке, так и в подходах... личность - как ограненый драгоценный камень... у нее много граней... и при взгляде с одной стороны.. вы как минимум не видете большую половину этих граней... такой подход применим ик тому что вы называете Любовь ИМХО Добавлено: эээ.. типа большая половина... эт типа вобщем думаю поймете о чем я... это та часть которая больше чем половина
Sexless в первом случае я не сказала что это мое мнение, просто хотелось бы чтоб оно имело ко мне отношение......хоть в чем-то иметь холодный расчет не получается.....наверное когда что-то не твое, очень сильно хочется это иметь ,так и здесь...............вообще о этой штуке(любви),можно говорить и спорить бесконечно........но в итоге каждому все равно свое.............
любовь на самом деле где-то совсем рядом...........надо только протянуть руку....никто сразу ее не видит............часто случается что обьект твоего обажания живет совсем рядом......или ты с ним даже говоришь часто в аське, и все такое...........у меня именно так случилось:)
любовь на самом деле где-то совсем рядом...........надо только протянуть руку....никто сразу ее не видит............часто случается что обьект твоего обажания живет совсем рядом......или ты с ним даже говоришь часто в аське, и все такое...........у меня именно так случилось:)
во-во у меня тоже так было Долго-долго абщался с девушкой по Асе.....Абщались типа друзья ......... У неё модный сурьезный парень, у меня красивая "умная девушка" ))))))))))) а потом как-то встретились ............... На этом наша дружба и закончилась .............У наших половин ветвистые рога повырастали ........... Короче дружбы м/у мужчиной и женщиной НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ )) .Если у мужика есть храсивая подруга - то дружба до поры до времени )))))До первой сурьезной пьянки ))))))
...а половинка твоя где-то рядом.... искать ее не надо, надо жить и плыть по течению, она сама прийдет и как всегда в самый неподходящий момент печальнее всего, что мы порой даже не подозреваем что любим человека, а когда теряем его рвем на голове волосы и мучительно соображаем (если в состоянии) как же все вернуть назад...
Самый неподходящий момент -это наввернок когды мы очень пьяны............ И называется это не пришедшая любовь . а белая горячка..............
это отдельный разговор..........в теме алкоголя,наверное.......а любовь точно появляется там где ее никто не ждет....или ждет но уже забыл......и тогда как понесется время......тут и тема расставания станет актуальной.....
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему