Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не работает один из цветов в видеокарте
slomper | Профиль
Дата 11 Декабря, 2010, 17:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не работает один из цветов в видеокарте
Что это может быть? Что чаще всего "накрывается" в видюхе? Есть ли надежда на восстановление?
PMEmail Poster
18/3464   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Serega555 | Профиль
Дата 11 Декабря, 2010, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1065
Регистрация: 20.11.06
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


конденсатор?
проверьте на взорванные \вздутые
PMEmail PosterUsers Website
1/1478   
Пэтро | Профиль
Дата 11 Декабря, 2010, 21:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


выход D-SUB ? один из контактов в разъеме не работает.
PMEmail Poster
10/20840   
parasapiens | Профиль
Дата 11 Декабря, 2010, 22:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уверен что на видеокарте? Если на другом компе не проверял, это может быть просто напросто отошел контакт на кабеле монитора

1. Проверь на другом мониторе (вставив в тот же разъем)
или этот же монитор на другой системе проверь

Укажи какая видеокарта
16/3094   
slomper | Профиль
Дата 12 Декабря, 2010, 0:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Видюха ati radeon x550
Точно она, так как я вместо нее вставил PCI видюху - с нее на этом мониторе все ОК
Вилюха уже не работала - просто вырубала комп, я в ней поменял вздувшиеся кондеры и заработала.
Работала месяца 3 и вот... А что вздувшийся кондер точно может влиять на ОДИН из цветов?
PMEmail Poster
11/3464   
Serega555 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2010, 4:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1065
Регистрация: 20.11.06
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да Вы сами посмотрите, если будет вдухшие кандёры тогда и меняйте их на боле мощнейшее по ёмкости

их поменять можно и домашних условиях при поялнике, с другой стороны платы выпаяли ножки его на схеме
и таже впояли новый чтобы ножки касали вытравленых дорожек на плате

PMEmail PosterUsers Website
1/1478   
SlavaD | Профиль
Дата 12 Декабря, 2010, 13:08
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



На видюхе есть 2 выхода, D-SUB(VGA) и DVI , подключитесь через DVI, можно через переходник DVI-VGA
PMEmail Poster
6/7177   
slomper | Профиль
Дата 13 Декабря, 2010, 1:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подкючил к телеку через выход SVIDEO - тоже самое - нет красного цвета... О чем это говорит?
PMEmail Poster
15/3464   
urix | Профиль
Дата 13 Декабря, 2010, 2:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Видимо, проблема несколько глубже неработающего проводника R-сигнала (из аналогового RGB).
И все-таки, есть возможность проверить на цифровом DVI? только без переходника на аналоговый сигнал. вдруг с цифровым красным все ОК? smile.gif
PM
10/2136   
saddam4ik | Профиль
Дата 13 Декабря, 2010, 16:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1426
Регистрация: 03.04.09
Авторитет: 92
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


столько мучений с radeon x550 !!! легче заменить на другую наверное! ладно была бы 8600 или 8800 ! а так)
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
1/472   
evlagor | Профиль
Дата 13 Декабря, 2010, 22:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1591
Регистрация: 08.11.07
Авторитет: 82
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 12 Декабря, 2010, 23:48)
Подкючил к телеку через выход SVIDEO - тоже самое - нет красного цвета... О чем это говорит?


Это означает, что видеопроцессор не в состоянии сформировать красный цвет.. Обычно КЗ в данной цепи.. bigwink.gif


____________________
"Охранные системы"
PMEmail Poster
15/586   
ris | Профиль
Дата 13 Декабря, 2010, 22:32
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(evlagor @ 13 Декабря, 2010, 20:28)
Обычно КЗ в данной цепи.

сто процентов smoke.gif


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
slomper | Профиль
Дата 14 Декабря, 2010, 12:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


"Обычно КЗ в данной цепи.." - так есть надежда на восстановление или глухо?
PMEmail Poster
evlagor | Профиль
Дата 14 Декабря, 2010, 13:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1591
Регистрация: 08.11.07
Авторитет: 82
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 14 Декабря, 2010, 10:40)
"Обычно КЗ в данной цепи.." - так есть надежда на восстановление или глухо?


если в процессоре- то глухо..


____________________
"Охранные системы"
PMEmail Poster
1/586   
slomper | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На радиорынке знакомый продавец (Саша) посоветовал взять на проверку переходник DVI-VGA.

Попробовал и заработало! Интересно в нем только проводники или схемка есть?
PMEmail Poster
10/3464   
roomal | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2040
Регистрация: 13.05.10
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Serega555
нельзя ставить больше по емкости ... можно по вольтажу больше ставить , а с большими по емкости вы получите либо трупака либо не стабильно работать будет ..


____________________
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
7/1327   
roomal | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2040
Регистрация: 13.05.10
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


slomper
вероятно где-то что-то отвалилось ...

а обычно когда пропадает один цвет это контакт либо перебитый сигнальный кабель ...


____________________
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
6/1327   
urix | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 18 Декабря, 2010, 17:05)
На радиорынке знакомый продавец (Саша) посоветовал взять на проверку переходник DVI-VGA.

Цитата(SlavaD @ 12 Декабря, 2010, 11:08)
На видюхе есть 2 выхода, D-SUB(VGA) и DVI , подключитесь через DVI, можно через переходник DVI-VGA

PM
6/2136   
slomper | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Но одно дело сказать, другое тут же дать smile.gif
PMEmail Poster
APTYP | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 1:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(roomal @ 18 Декабря, 2010, 20:07)
нельзя ставить больше по емкости ... можно по вольтажу больше ставить , а с большими по емкости вы получите либо трупака либо не стабильно работать будет ..

Если касается фильтрации питания, то наоборот большая ёмкость лучше, кашу маслом не испортишь... Если не знаете, лучше не говорите, не вводите людей в заблуждение.
PMEmail Poster
7/2935   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0865 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top