Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не работает один из цветов в видеокарте
roomal | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2040
Регистрация: 13.05.10
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Serega555
нельзя ставить больше по емкости ... можно по вольтажу больше ставить , а с большими по емкости вы получите либо трупака либо не стабильно работать будет ..


____________________
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
7/1327   
roomal | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2040
Регистрация: 13.05.10
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


slomper
вероятно где-то что-то отвалилось ...

а обычно когда пропадает один цвет это контакт либо перебитый сигнальный кабель ...


____________________
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
6/1327   
urix | Профиль
Дата 18 Декабря, 2010, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 18 Декабря, 2010, 17:05)
На радиорынке знакомый продавец (Саша) посоветовал взять на проверку переходник DVI-VGA.

Цитата(SlavaD @ 12 Декабря, 2010, 11:08)
На видюхе есть 2 выхода, D-SUB(VGA) и DVI , подключитесь через DVI, можно через переходник DVI-VGA

PM
6/2136   
slomper | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Но одно дело сказать, другое тут же дать smile.gif
PMEmail Poster
APTYP | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 1:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(roomal @ 18 Декабря, 2010, 20:07)
нельзя ставить больше по емкости ... можно по вольтажу больше ставить , а с большими по емкости вы получите либо трупака либо не стабильно работать будет ..

Если касается фильтрации питания, то наоборот большая ёмкость лучше, кашу маслом не испортишь... Если не знаете, лучше не говорите, не вводите людей в заблуждение.
PMEmail Poster
7/2935   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0953 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top