Предупреждения: (0%)
Встреча с космосом – это знакомство с неведомым. Специальные службы давно уже стали создавать секретные формуляры для войск ПВО, организовывать секретные лаборатории... И вот наука впервые заговорила на запретную тему. Да как!.. SЕТI (Search for Extraterrestrial Intelligence), независимая некоммерческая организация по поискам внеземного разума, сделала сенсационное заявление: «К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле».... К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года... Как тут не вспомнить, что на удивление точный календарь народа майя заканчивается 21 декабря 2012 года... Как воспринимать эту информацию: как спам или как фантастическую правду? Не будем забывать: космические корабли-гиганты уже пересекли орбиту Плутона. Они движутся к Земле.
Поживем увидим =)
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Да причем тут хавает =) просто весело будет смотреть и слушать в 2012, что будет в 20,, гг =) в каждом году будет своя сказка =)
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
осталось 2 года
подумалось вот что. можно ожидать, что экономическая ситуация к 2012 году должна улучшаться. Люди будут готовиться к... 2012 году, будут охотнее тратить сбережения (у кого они есть), охотно брать кредиты (у кого нет )), в общем, жить сегодняшним днем. А потом бац и новый экономический кризис. как минимум.
sale \ продам участки на марсе ... 1 сотка 100 евро... оптовикам скидка) спешите осталось 2 года! в наличии:144 798 465 км² кто купит в этом году скидка 40%
ну что ты сидите?! бегите писать вирусы, для отключения защитного поля инопланетных кораблей(День не зависимости), распространяйте бациллы и вирусы(Война миров), вызывайте автоботов, особенно Оптимуса Прайма, не отдадим планету живой и здоровой инопланетным агрессорам!!! и смотрите по больше фантастики, будем знать как отбиваться...
Цитата(Pat @ 22 Декабря, 2010, 21:09)
Лично я уже готовлюсь к тому, что еще пару лет поживем, а дальше?
А дальще чистить берданки и разрабатывать план нападения на инопланетные корабли в количестве 3-х штук, как сказал О.Бендер :"Кто к нам с мечом придет, тот а арала и получит!"
"Чужой монастырь под названием "Космос" К Земле движутся три гигантских космических корабля – они уже пересекли орбиту Плутона 2010-12-22 / Александр Михайлович Портнов - доктор геолого-минералогических наук, профессор." - это источник информации. Доктор геолого-минералогических наук,профессор.Ну просто прелесть как авторитетно