Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> О снах...
bredonosec |
Дата 23 Февраля, 2004, 5:15
Quote Post

Unregistered

Цитата :
все в офф лайне были)))
- На тот момент я с компом знаком еще не был. ))
Цитата :
прикинь какие копирайтеры о сне)))
- Уууу, куда уж мне .. user posted image
Lowave~ |
Дата 28 Февраля, 2004, 23:40
Quote Post

Unregistered

Я вот не помню сколько раз летал, но один раз таки получилось! Раскручивал ногами как на велосипеде, и поднимался под потолок, при этом управляемость была хреноватая! Но сама мысль - Я ЛЕТАЮ!!! Правда когда я понял что это сон............no comments..... sad.gif

ЗЫ _ Малой был wink.gif
ЧЕРТОПОЛОХ |
Дата 29 Февраля, 2004, 21:33
Quote Post

Unregistered

Раз пошла такая тема про полеты, то и я свои пять копеек вставлю. :)))) Я во снах не летала, но, когда была малой, частенько падала в бездонную пропасть. До дна, кстати, никогда не долетала, но просыпалась иногда под кроватью. :))))))))

Отредактировал ЧЕРТОПОЛОХ - 29 Февраля, 2004, 21:34
FreeLSD |
Дата 29 Февраля, 2004, 23:22
Quote Post

Unregistered

А я могу летать во сне. Обычно. Только это страшно трудно. Как, например, плавать, когда еще не совсем научился. Поднимаешься с трудом, устаешь быстро.
DANGER |
Дата 1 Марта, 2004, 4:13
Quote Post

Unregistered

Жизнь нам подбрасывает разные ситуации и в зависимости от того как мы воспринимаем окружающие, с какими эмоциями, получаем сюжет сна.
Если человек устает сильно физически то покрайней мере он не может вспомнить что ему снилось... моральная усталость воспринимается не одекватно.. все зависит как от моральной так и от психической стороны. Каждый индивидуален по своему, не предсказуем...

Сон так же составляет примерно одну треть нашей жизни. При недостатке сна даже здоровые люди становятся вялыми, медлительными и безинициативными. Известно, что люди и животные гораздо легче переносят отсутствие воды и пищи, чем постоянное лишение сна. Сон ничем нельзя ни заменить, ни компенсировать. Потребность в нем индивидуальна и значительно меняется с возрастом. Многочисленные исследования показывают, что вполне достаточно 6,5 - 7,5 часов, однако, 1-2% человечества необходим 10-ти часовой отдых, а примерно такому же количеству достаточно 5 часов в сутки.
Во время сна, внешне пассивного состояния торможения - именно только внешнее, ибо в это самое время внутри клетки совершаются активные процессы обмена веществ - клетки мозга восстанавливают нормальный состав, набирают силы для дальнейшей активной работы.
Полагают, что одна из функций сна - позволить произойти переменам в мозгу, чтобы включились механизмы обучения и запоминания. Кроме того, кажется, что наши ощущения физической усталости создаются мозгом ввиду его нежелания продолжать управлять телом...так что не мучайте себя спите спокойно... lol.gif lol.gif lol.gif
1/   
bredonosec |
Дата 4 Марта, 2004, 10:40
Quote Post

Unregistered

Цитата :
Полагают, что одна из функций сна - позволить произойти переменам в мозгу, чтобы включились механизмы обучения и запоминания. Кроме того, кажется, что наши ощущения физической усталости создаются мозгом ввиду его нежелания продолжать управлять телом...
- А попутно - обеспечение текущего ремонта и "коммунальных служб" организма. Если реальной физической усталости нет, то её может и не появиться "ввиду его нежелания продолжать управлять". (проверено на личном опыте - если никакой физ. нагрузки - спишь раз в 2 дня 9-12 часов и норма.(хотя лево, наверно, это для здоровья) А если физ. нагрузки есть - то и 9 часов в сутки не особо хватает.)
FreeLSD |
Дата 4 Марта, 2004, 11:15
Quote Post

Unregistered

Умственные нагрузки тоже влияют. Раз в два дня спать можно, если совсем ничем не заниматься, что само по себе страшно трудно smile.gif
bredonosec |
Дата 4 Марта, 2004, 12:51
Quote Post

Unregistered

Цитата :
Умственные нагрузки тоже влияют.
- меньше. много меньше.

Цитата :
Раз в два дня спать можно, если совсем ничем не заниматься,
- последний раз - страничку ваял, тараканов из кода вылавливал. Может и ничегонеделание.. wink.gif
RaSH | Профиль
Дата 4 Марта, 2004, 19:03
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

ссылку на сонник кто-нть запостил бы что ли... ;))

Дата 5 Марта, 2004, 10:30
Quote Post

Unregistered

Цитата :
последний раз - страничку ваял, тараканов из кода вылавливал. Может и ничегонеделание..
Это увлеченность. Не дает почувствовать усталость, которая тем не менее есть, и отсыпаться (сразу ли, постепенно) придется. А я говорил про систематически мало спать. Хотя есть люди, которым вообще мало спится, Наполеон например smile.gif
RaSH | Профиль
Дата 5 Марта, 2004, 15:39
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Вот сонник... ;)))
http://www.sonnik.ru/

К постам о полётах во сне: (оригинал здесь)

Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням.

Сон, в котором Вы летите над грязной водой, призывает Вас уделять больше времени своим делам, ибо в противном случае конкуренты воспользуются Вашим невниманием.

Если Вы летите над руинами, то это может быть символом скуки.

Если во время полета Вы рассмотрите внизу зеленую крону деревьев и траву, то Вас ожидают временные затруднения, которые вскоре сменятся удачей.

Если Вам снится космический полет к Луне и другим планетам, то возможны глобальные катаклизмы - войны, эпидемии, голод.

Сон, в котором Вы летите на черных крыльях, означает, что Вас постигнет горькое разочарование. Молодому человеку увидеть себя летящим на белых крыльях - знак успеха в бизнесе и любви. Если такой сон часто повторяется, то это знак увеличивающегося благосостояния и исполнения желаний.

Если во время полета Вы падаете, то и в жизни Вам грозит падение. Однако если в этот момент Вы проснулись, то Вам удастся справиться с проблемами.

Для молодой женщины сон, в котором она перелетает из одного города в другой и приземляется на куполе церкви, означает, что ей предстоит отстаивать свои идеи и убеждения. Также ей угрожает ухудшение здоровья. Возможна смерть кого-то из ее близких. Если ей снится, что ее подстрелили, то ей следует остерегаться козней врагов на пути к ее успеху.

Rumata | Профиль
Дата 5 Марта, 2004, 16:11
Quote Post

The One
Group Icon

RaSH
Код
$DB->query("SELECT func_name, func_data, section_content FROM ipb_skin_templates WHERE set_id='".$ibforums->skin_rid."' AND group_name='$name'");

if ( ! $DB->get_num_rows() )
                       {
                               fatal_error("Could not fetch the templates from the database. Template $name, ID {$ibforums->skin_rid}");
                       }
                       else
                       {
                               $new_class = "class $name {\n";

while( $row = $DB->fetch_row() )
                               {
                                       if ($tags == 1)
                                       {
                                               $comment = "<!--TEMPLATE: $name -- Template Part: ".$row['func_name']."-->\n";
                                       }

$new_class .= 'function '.$row['func_name'].'('.$row['func_data'].") {\n";
                                       $new_class .= "global \$ibforums;\n";
                                       $new_class .= 'return <<<EOF'."\n".$comment.$row['section_content']."\nEOF;\n}\n";
                               }

$new_class .= "}\n";

eval($new_class);

return new $name();
                       }
               }
       }

это к чему сниться ?

Дата 6 Марта, 2004, 1:04
Quote Post

Unregistered

Dekker
хе-хе....
А у меня после вчерашней эпопеи перехода на новый код валюты НБУ во сне снились счета, в которых нет да и вылезет RUR!:(((
Проснулась - аж вздохнула свободно.... счастливо улыбнувшись.
А сниться такое к тому, что пора работу отодвинуть в сторонку.. по возможностиsmile.gif
1/   
Absolyutnoe Seroe |
Дата 5 Июля, 2004, 19:35
Quote Post

Unregistered

Помню, меня с детства преследовали пару снов. В основном это было эмоциональное напряжение от чувства необъяснимой важности того, что мне открывается. Мне казалось, что я - всего лишь некая субстанция с нервными окончаниями, позволяющими видеть, слышать и чувствовать температуру. Рассуждать и действовать - не могу, просто поддаюсь потоку, который увлекает меня сквозь две пластины, с идеально гладкой и ровной поверхностью сизо-серого цвета (такой обычно под наркозом), площадь которых кажется бесконечной, а расстояние между настолько несоизмеримо мало, что чудится, будто трудно дышать. И все же я достигаю края, и вижу светлый солнечный день, совершенно ровную зеленую травку, одна в одну ( rolleyes.gif наверно, клон!), и это все тоже простирается на сколько видит глаз... Посреди этой сочной равнины стоит громадная скала без уступов, устрашающая своей неприступностью... Ближайшая аллегория - чугун, даже под языком ломит от ощущения вкуса этой металлической каменности. Каким-то образом я (а точнее то, чем я являюсь) таки оказываюсь наверху, и что вы думаете там вижу? Контраст ощущений до пульса в висках - хрупкий махонький тонюсенький стебелек с желтыми лепестками... baby1.gif эдакая милая невинность. Кто-нибудь разгадает, вот интересно? У меня есть соображения на этот счет, но предпочитаю не делиться.
1/   
Bastinda |
Дата 6 Июля, 2004, 1:16
Quote Post

Unregistered

а мне сегодня приснилось, что я бухаю в Капитанах.... Блин... Такая обыденность...

Absolyutnoe Seroe
Интересненько )) Прости за банальность, но ты ничего не принимала галлюциногенного в своем невинном детстве? Мож тебя препаратами какими-то в юности лечили... Иногда бывают флэшбэки, типа из подсознания че-то выплывает... То, что виделось во снах или в глюках когда либо..
А вообще мне это описание напомнило мои детские сны. Только мне не виделись никакие пластинки, ни травка, ни скалы.. Помню только ощущения. Одно - от чего-то гладкого, мягкого, ласкового, тихого и уютного одновременно. Другое - что-то темное, шершавое, мокрое, движущееся, громкое... Но при этом до него хотелось дотронуться, что ли окунуться в него...
И апогей - когда эти два ощущения начинают сменять друг друга с частотой ударов сердца, и так же вибрируют.... Короче, эффект тот еще... И что бы это значило.. И не расскажешь никому особо.. Не знаю, как точнее описать.
22/   
Absolyutnoe Seroe |
Дата 6 Июля, 2004, 22:10
Quote Post

Unregistered

Представь, Bastinda , ни в детстве, ни в студенчестве... Мне еще токмо галюциногенов не хватало для полного счастья. А че, похоже по ощущениям, да?
Сегодня вот такоооое приснилось, нарочно не придумаешь.
Бывший мой себе вены вскрывал во сне, да так мне это приведелось, вроде крови немеряно, льется, аж со сгустками, тяжелая, теплая, густая... Бр-р-р... Страшно. И впечатлило, особенно как-то - полгода снов не видела вовсе, а тут на тебе!
XAMKA |
Дата 7 Июля, 2004, 14:33
Quote Post

Unregistered

а за мной всю ночь Seniorita гонялась...вот к чему бы это?
g.gif
Rumata | Профиль
Дата 7 Июля, 2004, 14:53
Quote Post

The One
Group Icon

XAMKA
Цитата :

lost !!! тут что-то неладное, и без Фрейда понятно unsure.gif

Дата 7 Июля, 2004, 15:06
Quote Post

Unregistered

надо у Махи спросить...может ей чего надо былоsmile.gif))))
Манюнь,ну вот чего тебе надобно было? cool.gif
Seniorita |
Дата 7 Июля, 2004, 19:25
Quote Post

Unregistered

XAMKA
Цитата :

Цитата :
Манюнь,ну вот чего тебе надобно было?

smile.gif)))
Пока у тебя длилась "вся ночь", у меня до 7 утра продолжались трудовые будни, так что с чистым сердцем могу тебя уверить, мне было не до кого простоsmile.gif
И еще, вот правда, что нет хуже вещей, чем ждать и догонять.
Ужасно не люблю ожидание, это наверное и есть причиной того, что мне даже приятней опоздать на встречу.
А то чтоб гоняться за кем-то..smile.gif - пускай лучше за мной гоняются! blush2.gif

Topic OptionsСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0317 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности