блин...щас вспомнила..накануне экзамена приснилось что я с преподом того..ну вы поняли...это ужас был...я проснулась в холодном поту ,а потом на экзамене долго краснела когда на препода поглядывала...жуть...что только не приснится...
Хороший сон-- это хорошо. Страшный -- ну бывает... не хрен телек допозна смотреть или гамеСЫ резаться организму отдых нужен.. А если наутро ни4его про сны не помнишь так тебе от этого ни холодно ни жарко-- з-а но4ь 4еловек видит около 10 разли4ных снов только запоминает(или нет) не все а последний обы4но(во время которого проснулся или подняли ) 4естно говоря свои сны вообще не помню на утро и мне от этого ..... выспался и то хорошо(главное в Универ не опаздать.. хоть бы к 3 паре успеть )
chacker технологий куча...сколько людей которые над этим работают столько и технологий....а вообще самое простое что можно посоветовать это как только просыпаешься если сон тебе все же запомнился сразу после пробуждения записывать его содержание на диктофон...желательно при этом не пытаться анализировать его и пытаться найти логику...ибо когда человек начинает задумываться об этом может исковеркаться истинная суть сна....так что если вам кажется что это полная билибирда все же не стоит вносить в содержание зерно здравого смысла или логики...записывайте как есть....так можно точнне дать трактовку....потому как то что вам кажется безсмыслицей психоаналитику покажется достаточно логичным.... Добавлено: а вообще Фрейда почитайте...ну или его учеников...всяких Эриксонов....для общего развития полезно и со своими тараканами легче потом уживаться:))))
может кто знает технологию как лучше запомнить сон?
Говрят... что когда проснёшься, нельзя смотреть в окно... Ну я так думаю, что окно - это тоже самое, что и яркий свет... просыпаешься видать быстрей и мозги быстрей прочищаются, что способствует забыванию (стиранию из памяти) снов... Но это только говорят... Чес слово, забываю проверить на собственном опыте...
Нужно просто о нем подумать, сразу как проснулся, без всякого анализа. При этом всплывут детали, которые вроде бы забыл. Даже если потом опять заснешь, все равно процентов 80 будешь помнить. Главное - не откладывать, если встанешь с постели или еще чего-нибудь отвлечет - все пропало, максимум, что останется - ощущения. Кстати, это неплохо тренирует память. Особенно зрительную.
Странно........ Почему то большая часть рассказанных выше снов относится к кошмарам....... Хотя говорят, что человеку свойственно очень быстро забывать всё плохое. И о хороших снах мало кто написал.......... Или просто сны были настолько хорошие, что не хочется делиться ими ни с кем?
А вот мне самый чудесный сон приснился около года назад. Будто я еду на огромном волке-оборотне куда-то на восход...... утро только только брезжит.... у волка мягкая теплая шерсть........ Но самое классное в этом сне было чувство абсолютной защищённости и спокойствия...
ранняя весна. пасечники сидят в куртках, на берегу моря. и огромные волны, высотой....с 20-этажку где-то, периодически всех накрывают.....некоторых смывает, но никто не огорчается
и никто не уходит, хотя возможность есть. и у всех хорошее настроение
Ээээээ!! ))) Это кого ж могло смыть-то, чтоб никто и не расстроился?) Повеселила:) А Сотоори умничка! действительно, почему , открывая этот топик, мы готовимся прочитать очередные кошмары? Хотя... может память наша так устроена, что именно всякие катаклизмы и запоминаются? Я вот не запоминаю погожих тихих весенних деньков, зато осенний ураган, когда по центру города падали линии электропередач, когда по бульвару Франко пока дошла домой буквально ПЕРЕЛЕЗАЛА через десяток рухнувших стволов, рискуя быть задавленной одинадцатым... - помню прекрасно
Странно.. минут 20 вспоминала хорошие приятные сны.... - вспоминаются только эротические сны:)) но не будешь же их здесь описывать!:)
Предупреждения: (0%)
Сны - это вторая жизнь! %) Я люблю спать по утрам - именно в это время снятся самые прикольные сны!!! ) Сегодня мне снилось, что я с шиком разбил отцовскую Тойоту в хлам! И мне было т-а-а-а-ак приятно от этого!!! )) В общем - оторвался!
RaSH Раш!!! ))) Сразу вспомнила свой сон!:) Похожий... Снится мне, что меня предлагают отвезти, а я отвечаю вроде того, что я сама не доеду что ли? (причем к тому времени я даже трогаться с места не умела, подразумевалось, что поеду на его машине) И, значит, каким-то чудом , действительно поехала Причем аварий не было ни одной, но перед глазами кадр, как стою на перекрестке, и понимаю, что машину просто ухайдохала... Самое смешное было под конец сна, когда, благополучно доехав до дома, набираю того человека, соображая попутно как бы его подготовить, и тут замечаю, что... машину вообще УГНАЛИ!!:)
кто тут Фройд ? выхады, пагаварить нада.
снится числовая последовательность (циклическая), но равенство в числовом ряду приравнено в фразе (тип string), какая фраза не помню, но не бред, что-то складное, но меня тогда это волновало меньше всего. ощутил себя в начале изучения азов матана.
Отредактировал Zirinka - 18 Февраля, 2004, 13:31