здесь мы приводим рассылки и объявления пасажиров которые пытаются использовать боаготворительность в собственных целях. зачем? для дальнейшей индексации посковиками, что бы люди знали своих хироус в лицо
Цитата
Светлана Борисовна Папенко, 32 года. Инвалид 1 группы с детства ( пожизненно). Клинический диагноз: ювенильныйревматоидныйартрит суставно-висцеральная форма с поражением мелких и крупных суставов и внутренних органов (с 5 лет), остеопороз. Показано: оперативное лечение - эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов обоих ног, препарат - Хумира (60 000 грн), Акласта (4500 грн.). Необходимо: Из-за ряда осложнений лечение необходимо проводить за границей. Есть договорённость с клиникой г. Регенсбурга, Германия. Стоимость 4 операций следующая: Тазобедренный сустав - 25060 евро х 2=50120 евро Коленный сустав - 24760 евро х 2= 49520 евро 50120+49520= 99640 евро всего Иначе полная неподвижность и смерть. Сейчас передвигается в инвалидной коляске. Состояние суставов критическое ( все СУСТАВЫ, т.е. кости организма просто разрушены, обездвижены), поэтому времени практически нет. Недуг коварен своим непредсказуемым течением: в любой момент времени на протяжении жизни она может перейти в острые осложнения - отказ почек и поражение сердца, и летальный исход. Из родственников только старик отец
У неё два высших образования, причём полученных одновременно. Последний экзамен блестяще сдала в день, когда отцу делали операцию по поводу онкологии. Отца удалось спасти. По основной профессии она журналист, но из за своего состояния занимается только подработками в журналистике. Сейчас в суставах, которые необходимо протезировать, идёт сильное воспаление. Если не их не прооперировать, то разрушившиеся суставы и околосуставные ткани вынудят её только лежать. Кроме того, воспалительный процесс неминуемо перейдёт на внутренние органы и тогда смерть. Эндопротезирование избавит от воспалительного процесса и тогда, при соответствующем поддерживающем лечении, она сможет прожить ещё много лет и даже обзавестись семьёй и родить детей. К сожалению, полностью эта болезнь не излечима. Я увидела её просьбу о помощи на одном крупном российском форуме. Мы подружились, и я стала помогать ей - создавать и вести темы на форумах, по доверенности от неё. Могу выложить скан доверенности.
Хоть Светлана и страдает сильно, это весёлый, жизнерадостный, неунывающий человек. Всегда отзывается на чужие страдания, готова уделить столько внимания человеку, сколько ему необходимо, помочь всем чем может. Мечтает открыть свой благотворительный фонд, чтобы помогать людям, попавшим в беду. Деньги на лечение собирает уже 10 месяцев, но пока нет даже половины суммы на один сустав. Обращалась и к политикам и к звёздам шоубизнеса и просто состоятельным людям. О ней писали газеты. Но откликов пока очень мало. Не смотря на все тяжёлые испытания, девушка стойко держится, хотя иногда и из последних сил, на грани отчаяния.
странно цитата "жертвуем в фонд телескопо строителей и на развитие сервера S.T.A.L.K.E.R: U236279826163" это с http://forum.triolan.ua/viewtopic.php?f=49&t=156 и еще цитата "Помогите на лечение лимфогранулематоза Я Петров Руслан 1985 года рождения инвалид 2 группы. Поставили диагноз лимфогранулематоз 3 стадия. Срочно нужно дорогостоящие лечение.Нужная сумма 1000$ которую мне не собрать.
Колян: У нас тут проводится акция "Браслетики добра". Покупаешь браслетик за 99 рублей и эти деньги будут переданы детям в детские дома. Вован: А дайте мне вот этот браслетик. Эдик: Что решил сделать мир лучше? Антоха: Да какой мир? Он сделает лучше жизнь одного конкретного человека, который придумал всю эту байду с браслетиками...
Предупреждения: (0%)
Я не думаю что все вокруг идиоты, которые не позвонят по номеру, который дают на форумах для проверки информации в разговоре и подтверждении счетов.
ЗЫ Верю в карму. Всем воздастся за деяния их.
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Из-за таких людей не получают помощь, те кто в ней нуждаются. Люди уже не верят, видя подобное сообщение уверены, что это обман. И как, тем кто хочет помочь, различать мошенников, от тех кому нужна помощь? Позвонить на мобильный не вариант - ответит мошенник или мошенница, разрыдается....
Не так давно на Москольце возле пешеходных переходов начал замечать молодых людей, собирающих пожертвования в пластиковые коробки с фотками детей. Вопрос к народу - это волонтеры какой-то благотворительной организации или любители заработать на чужом горе ?
Цитата(Unlife @ 9 Февраля, 2013, 23:04)
Не так давно на Москольце возле пешеходных переходов начал замечать молодых людей, собирающих пожертвования в пластиковые коробки с фотками детей. Вопрос к народу - это волонтеры какой-то благотворительной организации или любители заработать на чужом горе ?
Dilll Кстати да, тоже их видел, при выходе из подземки на остановку
Может быть сотрудники правоохранительных органов, если таковые присутствуют на данном форуме, передадут куда нужно информацию и этих бессовестных выродков привлекут к ответственности ?