Спасибо всем, кто откликнулся.
Особое спасибо RostOK. Докладываю. Отзвонила я ей, мобила пока стоит в режиме автоответчика. Я оставила свои координаты. Свои координаты в Москве сбрасываю и Вам в личку. Проблема одна есть - я улетаю на 10 дней в Шарм с 09 ноября. Буду и в Каире один день. Постараюсь узнать юридическую сторону у своего адвоката.
Замечательно, что консульские службы готовы помочь. Я думаю, что помощь нужна будет. Главное тут - легализация их брака.
Я уточнила только один момент в этой истории. Забрали ее мужа прямо из Мугаммы (это типа центрального ОВИРа в Каире), когда он шел получать паспорт на выезд к жене. Оттуда его под белые ручки и взяли...
Короче, как только я свяжусь с драгоценной находкой, тут же буду ломать голову, как и чем можно помочь.
Добавлено в 10:49 Ооо, узнаю женскую сущчность (букву щ вычеркиваем)
Мужчины у нас однозначно добрее, женщинам, наверное, приятнее, когда
история не имеет хеппи энда. Лучше ведь пожалеть брошенную женщину с ребенком. В своих же глазах выглядишь милосерднее.
Мне глубоко фиолетово, что гадают насчет разводок проницательные дамы. Мне важен человеческий результат. Чтобы ребенок рос с отцом, чтобы незнакомая мне девушка знала, что ее любят и не кинули, чтобы муж не рыдал в тюрьме над фотографией сына.
Да, такая вот сцука-жизнь. И в ней бывают крутые повороты. Дай вам Бог их все миновать...
Добавлено в 10:52 Цитата
я думаю, что девушка со среднеазиатским ником написала об этой истории на многих форумах. Можно поискать, где еще она засветилась в нете.
Меня легко можно найти Яндексом. Введите в поисковую систему
Shishbish или
Шишбиш и Вам выдадут мнооого страничек. Узнаете обо мне кучу любопытного.
Постоянное мое место обитания в Рунете - www.club.maghreb.ru
Я там модератор.
Удачи в поисках компромата.