Тут такое дело, красиво писать не умею и на жалость надавить не смогу. Попросили собрать компьютер для парня которого сбила машина, но по реальным ценам я не потяну никак, да еще и в короткий срок т.к 12го будет возможность отправить посылку к нему домой, в деревню. Машина сбила, скрылась, инвалидность, бедная семья, у человека жутчайшая депрессия. Компьютер надо простейший из простейших
У меня есть видеокарта pci и винчестер ide 10Gb,память dimm 64mb . Надо пенек второй или третий.
* Винт * модем
Tank * Комплект Socket A
Гэс * Монитор
Rumata * Корпус с б/п
Пока вроде так все сошлось.
Если можете достать что-то из этого, или знаете у кого можно забрать - не держите в себе. Я безработный давно, так что сильно дорогие железки не потяну. Кто чем сможет так сказать, тем более не совсем бесплатно.
На форуме
у меня есть мать AM2/AM2+ с сдутым чипом сетевухи, кулер под этот сокет, гиговая планка памяти DD2 (почти комплект, без проца и видяхи). два интеловых проца Обмен процессоров Pentium 4
и ... громадная куча неликвида в виде отдельного склада сервиса "ABC". часть этого неликвида вполне восстановимо. нужно просто разрешение моего высшего руководства на изъятие металолома с этого склада
корпуса стоят под "расстрел", также неликвид (неустранимые царапины и пр.)
блоков питания оч. много, требуют ремонта.
мониторы есть какие-то ЖК, частично работоспособны, вполне ремонтопригодны (матрицы целые)
я просто плохо разбираюсь в благотворительности. мне морально гораздо проще заплатить за конкретную железку, все это собрать и отправить. но апрув будет, я в список добавил модем, и новый мембер уже напишит что все получил прямо на форме. главное как можно дешевле, стыдно писать какой бюджет..
попробую достучатся до russ а памяти если что на 478 комплект нет ни укого ?
хороший корпус, жаль только найти начинку под него будет не очень легко. вариант с atx и 478м очень интересный, завтра поеду на рр прицениватся к первому ддру и куллерам.
Товарисч Гэс предложил монитор, так что уже легче.
Предупреждения: (0%)
Мужики, приношу извинения, у материнки походу проблемы с южником. С момента написания моего сообщения танцы с бубном ничего не дали. Очень долго валялась, считал ее рабочей В общем, привык отвечать за свои слова - предлагаю такой вариант: Мать сокет А, проц - Атлон 1,0 ГГц, память 256Мб Sdram, видео - хз, но все пашет, под XP лично работал. Думаю вариант неплохой, учитывая что вопрос с памятью и видео тоже снимается
Если устраивает - в понедельник можно будет забрать где-нить в центре.