Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Лицензия 1C и HASP-ключ
angelpro | Профиль
Дата 20 Января, 2011, 15:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1952
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята что посоветуете
есть лицензия на 1С с HASP-ключем (порт LPT)
на материнке нет LPT порта, если ставить внешнюю через PCI слот, то ключ по моему не работает или я что не то делаю.
Ключ должен работать через PCI->LPT->HASP или надо менять материнку?
На современных материнках уже все реже встречается встроенный LPT-порт.


Или может как-то возможно перевести этот ключ в цифровой вид?

Отредактировал angelpro - 20 Января, 2011, 15:43
PMEmail Poster
7/1743   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 20 Января, 2011, 16:41



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
angelpro | Профиль
Дата 20 Января, 2011, 17:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1952
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 20 Января, 2011, 14:41)
установи ломаную 1с а хасп примотай скотчем к системнику...

можно сказать так оно и работает )

но некоторые органы определяют что 1С ломаная
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 20 Января, 2011, 17:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(angelpro @ 20 Января, 2011, 13:40)
если ставить внешнюю через PCI слот, то ключ по моему не работает

должно, если адрес порта тот же. Вообще LPT есть, только разъем наружу не выведен - нужна планка.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
4/44104   
angelpro | Профиль
Дата 20 Января, 2011, 17:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1952
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 20 Января, 2011, 15:52)
Вообще LPT есть, только разъем наружу не выведен - нужна планка.

у меня есть адптер PCI->LPT
но не уверен что ключ работает через него.
PMEmail Poster
4/1743   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0768 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top