В Китае поступили в продажу первые жидкиепрезервативы. Нано-серебряный криптоморфический презерватив (NCC) предназначен для женщин, а не для мужчин.
На упаковке заявлено, что этот пенный спрей образует внутри влагалища физическую мембрану, которая защищает от инфекций, предотвращает беременности и оказывает смазывающий эффект.
При этом само имя производителя на упаковке NCC не указано.
Между тем совместное канадско-китайское предприятие, занимающейся производством презервативов, Blue Cross Biomedica, заявляет, что спрей-презерватив ее производства эффективно убивает возбудителей половых инфекций и предотвращает заражение.
"Он остается по влагалище длительное время, не нарушая внутренний химический баланс. Ежедневное использование спрея помогает поддерживать гигиену половыхорганов и предотвращать инфекции", - говорят в компании.
Антибактериальные свойства NCC, как можно предположить, объясняются действием нано-частиц серебра, которые содержатся в спрее.
Однако тут возникают сомнения насчет китайской продукции. Дело в том, что на прошлой неделе в Южной Корее, общество защиты прав потребителей обрушилось с резкой критикой на местных производителей стиральных машин, которые заявляли, что их изделия, которые внутри также, якобы, обработаны нано-серебряным спреем, убивают 99,9% бактерий.
В обществе заявили, что это не далеко так: убивает бактерии горячая вода, а не покрытие.
Таким, образом, эффективность китайскогоспрей-презерватива можно испробовать на своем личном опыте, заключает The Register.
Антибактериальные свойства NCC, как можно предположить, объясняются действием нано-частиц серебра
Newton
Цитата
В обществе заявили, что это не далеко так: убивает бактерии горячая вода, а не покрытие.
Явно мода пошла на ионы серебра, в последнее время только и слышно: стиральные машины с ионами серебра, холодильники. Хотя на самом деле не более чем красивый пиар, более чем логично, что в случае стиралок антибактериальный эффект в значительно большей мере достигается температурой и составом порошков. Я не медик, но у меня весьма скептическое мнение насчет безопасности проникновения частиц серебра в организм..... И вообще, ИМХО, чисто не там, где убирают, а там где не гадят А самое главное, о чем создатели не упомянули, скажите, есть на форуме хоть один молодой человек, который с радостью и удовольствием будет натягивать презервативы? Так что и говорить тогда о его девушке, которой теперь придется заполнять себя сомнительной хренотенью а ля "строительная пенка", как лучше и не назовешь, правильноnone ! не думаю что от этого "ноу-хау" женское население придет в дикий восторг
Кстати, когда прочитал название темы, первая мысль была, что его как раз на член набрызгивают. Как жидкиеколготки, которые тоже собирались выпускать (или уже выпускают?)
Парень с чудесными рекомендациями но с НЕРВНЫМ ТИКом устраивается на работу. Менеджер говорит: -"Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит: -"Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему." Парень отвечает: -"Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
ну ты загнула.... что ж теперь, вообще никогда сексом не заниматься.... А насчет в чашку мокать - это прикольно.... раньше у китайцев была чайная церемония, а теперь будет... ой, не, не могу я это вслух произнести....
ну, б...я дожились, теперь оказывается что связи с мужчиной - источник загрязнения...
ну, б...я дожились, это ж надо было так светлую мысль извратить!
Цитата
вы недельку проведите без секса и не мойтесь
заговорил горький опыт?? Так вы все-таки это.. мойтесь иногда Тогда ассоциации с источниками загрязнения будут правильными А мысль была всего-навсего в том, что наверное гигиену поддерживают немного другими способами, чем китайскими спреями.
Предупреждения: (40%)
Ну всё... СТЁБ!!! Хотя, идея, наверное, была хорошей... аэрозольное нанесение помогло бы изделие №1 сделать тоньше.... но... вариант нанесения и последующего удаления....не уверен, что найдутся эксперементаторы... есть более безопасные методы...