Сегодня утром жители Греческой улицы в Одессе были шокированы тем, что осталось от ночного клуба.
По словам очевидцев, между владельцем клуба, находящегося в подвальном помещении, и одним жителем верхних этажей дома был долговременный конфликт. Житель дома жаловался, что ему мешает спать музыка по ночам, скидывал к дверям клуба строительный мусор. В ответ на это владельцы клуба намеренно делали музыку громче и направляли колонки в потолок.
По словам очевидцев, в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка. Под дверь было вылито примерно 15 кубометров цемента. Когда утром пришли владельцы клуба, они были в шоке.
Пока цемент не застыл до конца, были вызваны рабочие, которые начали прокладывать путь к двери клуба:
Предупреждения: (0%)
Ну молодец! Только непонятно почему он не мог просто добиться через суд, чтобы ночной клуб убрали. А теперь владелец клуба может подать на него в суд на возмещение ущерба.
Отредактировал Pat - 8 Февраля, 2011, 1:48
Цитата(ktoto @ 8 Февраля, 2011, 8:16)
Там же пока не занесешь N денег ничего не получится
Ну так задить бетоном тоже не бесплатно. Потмо есть закон про тишину, можно было подавать в мэрию, в милицию составлять акты, и в суд. Все одно дешевле было, чем теперь ему будет, когда владелец клуба предъявит ему иск на возмещение ущерба, упущенную выгоду и моральный вред.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Вот вот думаю у жителя нет лишних 7тысяч на бетон,а вот конкуренты могли))
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
думаю если бы там жил состоятельный человек, то он бы смог решить этот конфликт по другому.
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Неизвестные вылили около 8 кубических метров бетона.
Как рассказала, сотрудница одной из фирм, офис которой находится в доме над «Сказкой», на первом этаже расположены магазины, на остальных - офисы, гостиничные номера, а также несколько жилых квартир на верхних этажах. На шум или какие-либо неудобства от ночного клуба они не жаловались.