Предупреждения: (0%)
игрушка хорошая, сам подсел =) интересно на танках покататься =) вкратце смысл таков. В начале игры вам дают 3 танка (СССР,Германия и США) берешь любой и в бой! карта представляет собой город, лес, болота и т.д. с противоположных сторон находятся противники их 15, вашей команды тоже 15 человек, и погнали по карте ездить мочить врагов, после боя вам дают данные о получении опыта и денег, вы возвращаетесь в ангар где ремонтируете танк, покупаете вооружение и улучшаете его. после определенного улучшения открывается следующая ветвь техники и т.д. единственный минус, то что все ограничивается картой.
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Я тоже гоняю. Правда сейчас мнеьше, т.к. работы много, а времени свободного всё меньше Фанат арты
Если интересно, то с друзьями создали сайт по теме онлайн-стриминга worldoftanks и других игр http://www.worldoftanks.tv/, где может для зрителей постримить любой желающий. Сайт только начал своё развитие, основные посетители - 1. Россия 2.Украина, 3. Беларусь,Германия, Беларусь. В будущем, планируются чемпы по WoT. На сайт выложили иконки собственного создания, скоро будем шкурки для танков и пр. выкладывать.
*Кто не в курсе - стрим ("поток", "потоковое видео") фактически онлайн тв-транляция с вашего компьютера, т.е. вы играете, комментируете по микрофону, зрители смотрят. Как правило, зрителей собирается от 40 до 250 человек, в зависимости от времени суток. Для стримера на сайте выделяется своя страница и чат, где оставляют комментарии зрители.
Так что заходите, не стесняйтесь, рады сотрудничать с другими сайтами и давать возможность постримить, кому это интересно, принимаются любые игры, вне зависимости от жанра, Dead Space 2 в онлайне у нас тут проходили раз 5 на самом деле, starcraft 2 тоже любим, вобщем на танках не зацикливаемся
Матрица не загорами ..эххх куда мы катимся, пробовал 2 раза скачатьклиент для World of Tanks 2 раза битый - плюнул посидел почитал психологию, а внутри маленькая революция восприятия людей произошла.
Спамер дык торрентом и качал =(
Клан - это игра в бою с друзьями-знакомыми, считай командная игра, с планом на бой и переговорами по скайпу или тимспику, а не рандомный бой, где каждый ведёт себя как ему вздумается. + отработка позиций, тренировки и прочее. Кроме того сейчас идут клановые бои за "передел мира", т.е. есть карта мира, на которой за каждую провинцию идут бои. +чемпионаты
жалко под МАС она портирована коряво.
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
если у кого есть премиум-аккаунт, можно кататься во взводе до 3х человек
Кстати, для новичков на нашем сайте я собрал несколько очень толковых статей по worldoftanks, заходите, читайте, в чате на стриме у Димы или у Диника, когда они играют, можно задавать вопросы.
Цитата(klisan85 @ 17 Февраля, 2011, 16:26)
А зачемвступать в клан? я вот скачал эту штуку порубился прикольно smile.gif) а что клан даёт?
Если несколько человек в клане, то у них разрабатывается командная игра и противник выносится на УРА. Я пока один играл устал в чат матом ругаться на действия нубов. А когда начал играть с другом, то мы с ним вдвоем выносили половину танков противника играя в паре.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70