Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Недорогие торговые точки, под Новый год будет полезно.
<KiR> | Профиль
Дата 8 Декабря, 2005, 22:02
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Та и дисконты есть,

и на Киевской есть!
и
Цитата
за овощами - на Привоз

Привоз рядом!

ИМХО УДОБНО!
GSMmaster |
Дата 9 Декабря, 2005, 0:19
Quote Post

Unregistered

Цитата
за овощами - на Привоз

я если туда заваливаю, килограмм 80 увожу, не меньше wink.gif

Да, мясо, как по мне, дешевле всего на Москольце на рынке.
1/   
Seniorita |
Дата 9 Декабря, 2005, 0:29
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
А для меня самое главное что естьв рационе - это мняяяясо...

для меня тожеwink.gif вот пожалуй мясо и фрукты-овощи это то, для чего существовали и будут существовать рынки. Ни в каком супермаркете не будет такого вкусного, парного, отборного мяска, который любезный продавец при тебе же "Кушай, дарагая!" отрежет от понравившей тушки.
Еще у кого кошки-коты дома, думаю не раз были свидетелями как стоит развернуть мясо с рынка. так тут же будет круги наматывая выть от предвкушения кот. А сунутое мясо супермаркетное нюхнет когда уже под нос подсунут и без особого энтузиазма примется за него. Шарят коты..
В Фуршете мясо такое же как и в остальных супермаркетах к сожалению..sad.gif
Только оттуда, с маяковскогоwink.gif даже не тянет в сторону мясных стеллажей.
По поводу дисконтов, кстати, очень удивило, что старший кассир в строночку отложила чеки с Киевской, мол, а это другой магазин, они учитываться не будут.
Конкуренция какая-то нездоровая внутри "Фуршета"
1/   
lara Kroft |
Дата 9 Декабря, 2005, 3:07
Quote Post

Unregistered

Seniorita
Цитата
По поводу дисконтов, кстати, очень удивило, что старший кассир в строночку отложила чеки с Киевской, мол, а это другой магазин, они учитываться не будут.
Конкуренция какая-то нездоровая внутри "Фуршета"

угу... была такая тема....
Насчет мяса... мы раньше еще когда я дитем была, и жили в Закарпатье, на рынке покупали сразу ногу свиную, отец разделывал сам, и совали по нычкам в морозилке.... а сейчас полтора кило, ну два... и на рынке меня не впечатляет часто... да и все эти СЭС до одного места....К тому же я часто могу поехать только ночью за продуктами, когда уже рынок не работает и мясо позасыхало.... А a в супермаркетах оно круглосуточно одинаковое и умело приготовленное совершенно замечательное... Что поджелаешь... Избытки образа жизни..
1/   
ms.Parker |
Дата 9 Декабря, 2005, 10:11
Quote Post

Unregistered

Цитата
А я за "Сельпо". Из суперов луЧЧе не видел. И цены и ассортимент на уровне. "Фуршет" мне кажеться, дороже.

Ни фига sad.gif я вчера сама убедилась, что замороженные овощи в Фуршете дешевле! И рыба всякая под пиво том рулит, мы горбужу х/к купили маскимум гривен за 14 кажется.. Два дня ели.... Ням-ням....
1/   
lost |
Дата 9 Декабря, 2005, 10:44
Quote Post

Unregistered

а я бы в Сельпо товароведу (или как по модному мерчандайзеру) руки бы поотрывал за ну вообще нелогичное расположение групп товаров.... Рэйнфорд и Фуршеты как то более доступно выкладывают товар... .круги не приходится нарезать по торговым площадям....
GSMmaster |
Дата 9 Декабря, 2005, 12:02
Quote Post

Unregistered

ms.Parker

Горбушу за 14 гривен кило??? Чё-то я очень сомневаюсь... В Фуршете последний раз горбуша за 30 переваливала. Кстати - в ларьке, что я писал, покупал пару раз совсем свежекопченую, вкуснющую и по 24 с мелочью.
Скумбрия мороженая там же в р-не 10 гривен за кг, селедка 6.50, треска 10.95 и мойва 8.40 но крупная офигенно!
ms.Parker |
Дата 9 Декабря, 2005, 13:29
Quote Post

Unregistered

GSMmaster
Олег, не кило а большая рыба. Я не помню сколько в ней было, но она отлосительно сухая (по стравнению с форелью и семгой) и поэтому весит не много.

Добавлено в 13:31
кстати, на прошлых выходных в рыбном лобазе на Москольце пеленгас был по 7,50. Следовательно у частников ближе к привозу - гривен по 6 наверное, но я там не рискую брать.. Может зря... фиг его знает g.gif
ms.Parker |
Дата 9 Декабря, 2005, 15:55
Quote Post

Unregistered

Только что из Сильпо! gai.gif
Сухие сливки так и не нашла! Хотя они там есть, стопудофф! Сорри за ОФФ...
mas |
Дата 9 Декабря, 2005, 22:41
Quote Post

Unregistered

Цитата
Да, мясо, как по мне, дешевле всего на Москольце на рынке.

Сам раньше жил на Москольце и ничего кроме него не видел.... Но, в мясном на Москольце темно, тесно и вааще че-то там мне уже не нравится...
Был момент ходил на Куйбышатник: светло, много места, выбор...
А сейчас нарыл небольшой ларек напротив хлебзавода - брал свинину, почечная часть 26.00 грн., антрекотики по 15 один к одному, да и када с малым гулять хожу - недалеко...

Отредактировал mas - 9 Декабря, 2005, 22:43
TemaS |
Дата 12 Декабря, 2005, 19:58
Quote Post

Unregistered

Цитата
могу подсказать дешевый вино-водочный, многим известный - оптовый магазин на углу самокиша и пл. спортивной (в подвале). biggrin.gif

Думал-думал, так и не придумал где они могут пересекаться, может напутал что? g.gif

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0272 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности