А для меня самое главное что естьв рационе - это мняяяясо...
для меня тоже вот пожалуй мясо и фрукты-овощи это то, для чего существовали и будут существовать рынки. Ни в каком супермаркете не будет такого вкусного, парного, отборного мяска, который любезный продавец при тебе же "Кушай, дарагая!" отрежет от понравившей тушки. Еще у кого кошки-коты дома, думаю не раз были свидетелями как стоит развернуть мясо с рынка. так тут же будет круги наматывая выть от предвкушения кот. А сунутое мясо супермаркетное нюхнет когда уже под нос подсунут и без особого энтузиазма примется за него. Шарят коты.. В Фуршете мясо такое же как и в остальных супермаркетах к сожалению.. Только оттуда, с маяковского даже не тянет в сторону мясных стеллажей. По поводу дисконтов, кстати, очень удивило, что старший кассир в строночку отложила чеки с Киевской, мол, а это другой магазин, они учитываться не будут. Конкуренция какая-то нездоровая внутри "Фуршета"
По поводу дисконтов, кстати, очень удивило, что старший кассир в строночку отложила чеки с Киевской, мол, а это другой магазин, они учитываться не будут. Конкуренция какая-то нездоровая внутри "Фуршета"
угу... была такая тема.... Насчет мяса... мы раньше еще когда я дитем была, и жили в Закарпатье, на рынке покупали сразу ногу свиную, отец разделывал сам, и совали по нычкам в морозилке.... а сейчас полтора кило, ну два... и на рынке меня не впечатляет часто... да и все эти СЭС до одного места....К тому же я часто могу поехать только ночью за продуктами, когда уже рынок не работает и мясо позасыхало.... А a в супермаркетах оно круглосуточно одинаковое и умело приготовленное совершенно замечательное... Что поджелаешь... Избытки образа жизни..
А я за "Сельпо". Из суперов луЧЧе не видел. И цены и ассортимент на уровне. "Фуршет" мне кажеться, дороже.
Ни фига я вчера сама убедилась, что замороженные овощи в Фуршете дешевле! И рыба всякая под пиво том рулит, мы горбужу х/к купили маскимум гривен за 14 кажется.. Два дня ели.... Ням-ням....
а я бы в Сельпо товароведу (или как по модному мерчандайзеру) руки бы поотрывал за ну вообще нелогичное расположение групп товаров.... Рэйнфорд и Фуршеты как то более доступно выкладывают товар... .круги не приходится нарезать по торговым площадям....
Горбушу за 14 гривен кило??? Чё-то я очень сомневаюсь... В Фуршете последний раз горбуша за 30 переваливала. Кстати - в ларьке, что я писал, покупал пару раз совсем свежекопченую, вкуснющую и по 24 с мелочью. Скумбрия мороженая там же в р-не 10 гривен за кг, селедка 6.50, треска 10.95 и мойва 8.40 но крупная офигенно!
GSMmaster Олег, не кило а большая рыба. Я не помню сколько в ней было, но она отлосительно сухая (по стравнению с форелью и семгой) и поэтому весит не много.
Добавлено в 13:31 кстати, на прошлых выходных в рыбном лобазе на Москольце пеленгас был по 7,50. Следовательно у частников ближе к привозу - гривен по 6 наверное, но я там не рискую брать.. Может зря... фиг его знает
Да, мясо, как по мне, дешевле всего на Москольце на рынке.
Сам раньше жил на Москольце и ничего кроме него не видел.... Но, в мясном на Москольце темно, тесно и вааще че-то там мне уже не нравится... Был момент ходил на Куйбышатник: светло, много места, выбор... А сейчас нарыл небольшой ларек напротив хлебзавода - брал свинину, почечная часть 26.00 грн., антрекотики по 15 один к одному, да и када с малым гулять хожу - недалеко...