Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Выделенку сделать
GSMmaster | Профиль
Дата 8 Декабря, 2005, 13:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Есть физическая медная пара , километра 3 в кабеле связи. Сейчас стоят тайнеты на 38400, но говно... Как организоать доступными средствами на ней выделенку побыстрее? Какое оборудование нужно?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 8 Декабря, 2005, 13:39
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



качество линиии ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ms.Parker | Профиль
Дата 8 Декабря, 2005, 15:12
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
если тебя устроит 2.3 мбит в сек то SHDSL


Добавлено в 15:12
штук - 2 smile.gif


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
german | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 10:09
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
стоят тайнеты на 38400

если Tainet'ами качество ТЧ канала не вытягивается, то никакие SHDSL не вытянешь. Можно попробовать Watson 3, 5 но стоимость включения будет очень большая.
Хотя на расстоянии 3 км, SHDSL работают нормально. Но от них, телефонистов, можно ожидать всего что угодно ...

Банальное оборудование Dynamix UM-S около 150-160 уе штука

Добавлено в 10:14
естественнно понятие физическая линия - понятие очень рассплывчатое...
Цепочка кроссированна оператором первичное сети, в нынешнее время очень сомнительное приобретение, либо собственный кабель(зачем ?)б через какую АТС скроссированна?
PMEmail PosterUsers Website
1/1202   
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 12:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


german
Тайнеты 128-е. На них скорость поднимается до 128к, насколько я понял?

Выделенка в Керчи, ведомственный кабель, всё внутри одного предприятия.

Отредактировал GSMmaster - 10 Декабря, 2005, 12:13


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
german | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 19:14
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Понятно, Tainet'ы есть на 28.8, для ТЧ каналов, и 128 работающие по IDSL технлогии. Сейчас почти никто не использует ее, скорость маленькая и шумит сильно в кабеле...
Теоретически модемы на SHDSL технологии встанут без проблем ...

Цитата
скорость поднимается до 128к
- да именно так, 64/128, насколько мне помнится они идут с синхронным V.35 интерфейсом, и умеют ходить по 2-х или 4-х проводной линии...

старенькие вещищки ... но будут работать еще лет десять ...


Добавлено в 19:17
Цитата
Сейчас стоят тайнеты на 38400
, явно это относится к другому типу модемов... это интерфейсная скорость RS-232 порта и к Tainet-128 не имеет ни какого отношения
PMEmail PosterUsers Website
2/1202   
Funky | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 22:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1370
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


german
Цитата
, явно это относится к другому типу модемов... это интерфейсная скорость RS-232 порта и к Tainet-128 не имеет ни какого отношения

Совсем даже и не явно. Как я понимаю, имеется ввиду максимальная скорость 128 Тайнета в асинхронном режиме.
PMEmail Poster
german | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 22:24
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Koios
да действительно у него два режима работы, асинхронный/синхронный ...

видимо возможно поднять канальную скорость, при наличии маршрутизаторов с синхронными портами ...
PMEmail PosterUsers Website
1/1202   
GSMmaster | Профиль
Дата 11 Декабря, 2005, 11:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


german

на самом тайнете написано, кажись, DT-128. При коннекте на дисплее пишет что 38400. Принудительно задавлено или больше не позволяет линия, я не уточнял.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
german | Профиль
Дата 11 Декабря, 2005, 11:51
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
это асинхронный режим работы модема, когда он подключен к последовательному порту роутера, для того что бы проверить возможность большей скорости кангала модемы надо перенастроить. но для того чтобы потом использовать эту скорость необходимо наличие синхронного интерфейса

кажется так, надо бы почитать доку на них, мало ли может опять ошибусь....
PMEmail PosterUsers Website
1/1202   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top