Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (7) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Укртелеком ADSL. Уже!, Налетай, торопись, покупай живопись!
BoooM | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 19:57
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ADSL сплитер идет сразу с модемом. Отдельная цена около 15-20 грн. (Оптима на гагарина)
А где этот Блокиратор находится - не знаю smile.gif Может стоять дома или на площадке. У меня стоит дома какая-то коробочка хитрая... в нее приходит телефонная линия (общая) и выходит линия в телефонную розетку.. У соседей такая же система...
т.е. вся эта система идет со 2 этажа!
где именно ставится сплитер, я не в курсе...
то ли у меня до этой коробочки, то ли на 2 этаже... но это уже детали smile.gif
которые, уже, стали интересны... кто-то в курсе как это работает?


____________________
0123456789
PMEmail Poster
usa |
Дата 9 Декабря, 2005, 20:00
Quote Post



Unregistered









Цитата
но это уже деталикоторые, уже, стали интересны... кто-то в курсе как это работает?

Работает по поляризации сигнала, на атс еще стоит модуль по отлову полярности и поэтому она знает который номер звонит.
А на абоненте в этой маленькой коробке стоит диодный мост...
1/   
BoooM | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 20:08
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да да да! smile.gif что-то такое я уже сдышал..
остался вопрос где сплитер стоять будет... или до этой коробочки у меня ОДНОГО или на 2 этаже... или у моего соседа по блокиратору ТОЖЕ стоять будет... но вариант 2 исключается, поскольку в укртелекоме говорили про 1 сплитер smile.gif
т.е. если на телефон будут идти высокие частоты модема, ему ничего не должно стать... а если на модем низкие, то может чё-нить и станется smile.gif
короче... осталось ТОЧНО выяснить где сплитер ставить!


____________________
0123456789
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 20:20
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Еще интересно сколько дополнительно они берут за установку такого сплитера.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
nickv2 |
Дата 9 Декабря, 2005, 20:38
Quote Post



Unregistered









>>Фирма "Онси" оффициальный партнер Укртелекома по установке и продаже ADSL модемов.


Это как??? А я почему то не в курсе что у нас пояаился партнер по продаже и установке... К тому же модемы и так есть для аренды.

Еще это все таки не ADSL а самый натуральный ADSL2+...

В общем какая то непонятная халтура образовалась smile.gif
BoooM | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 20:53
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


За установку ВСЕГО оборудования - 290 грн. это все входит в цену smile.gif
(...надо устраиваться в укртелеком на пол ставки...и консультировать народ...)



____________________
0123456789
PMEmail Poster
ratibor | Профиль
Дата 9 Декабря, 2005, 21:03
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Господа usa и BoooM

У вАС очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ рекламная компания, но модераторы, надеюсь, сделают выбор 8)


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
usa |
Дата 9 Декабря, 2005, 21:16
Quote Post



Unregistered









Цитата
Еще это все таки не ADSL а самый натуральный ADSL2+...

ADSL2+ развивает скорость до 24МБит/сек, и недешевое удовольствие видимо...
А у ADSL 8МБит/сек, чего с головой хватетsmile.gif

Добавлено в 21:21
Цитата
За установку ВСЕГО оборудования - 290 грн. это все входит в цену

без НДС и без модема.

Цитата
...надо устраиваться в укртелеком на пол ставки...и консультировать народ...

Каждому свое местоsmile.gif

ms.Parker | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 1:15
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
У вАС очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ рекламная компания, но модераторы, надеюсь, сделают выбор 8)

и че? smile.gif пусть просветят народ smile.gif а у Крымтела установка 180 грн с НДС bigwink.gif Это так, справочно... и ни слова о рекламе! А то модераторы сделают свой выбор bigwink.gif *роюсь в шкафу, ищу мантию модера*

Добавлено в 01:20
nickv2
Коля, это случайно не ты? rolleyes.gif Сорри, если ошиблась...


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 2:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ms.Parker

Крымтел рулит однозначно!
Установили быстро, проблем с нетом не бывает. Плюс цифровая линия - теперь, когда модемная повременка теряет актуальность - просто песня!


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
4/20773   
usa |
Дата 10 Декабря, 2005, 12:41
Quote Post



Unregistered









А какой диапазон номеров крымтела?
3/   
Пэтро | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 14:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


51-xx-xx
57-xx-xx


52-xx-xx
Часть под DCC

раньше вроде еще был
59-хх-хх
но сейчас вроде не используется



Добавлено в 14:23
GSMmaster
Цитата
Крымтел рулит однозначно!Установили быстро, проблем с нетом не бывает. Плюс цифровая линия - теперь, когда модемная повременка теряет актуальность - просто песня!


И даунтаймов небывает. Про даунтаймы Укртелекома и звонки в никуда я наслышан.
PMEmail Poster
6/20840   
Fireball | Профиль
Дата 10 Декабря, 2005, 14:44
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Крымтел может и рулит, но траффик у Укртелекома заметно дешевле. Впрочем прямая конкуренция у этих двух компаний на рынке ADSL врядли будет, потому что мало кто проводит телефон специально под ADSL. А при установке на существующий номер особых вариантов выбора нет.


Добавлено в 14:47
Пэтро
А разве у Крымтела уже все номера 51-xx-xx доступны для подключения?
PMEmail PosterUsers Website
2/9280   
GSMmaster | Профиль
Дата 11 Декабря, 2005, 10:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Fireball

Согласен, цена в 2 раза отличается. Тем не менее у меня 2 линии Крымтела, и ты совершенно прав - особого выбора нет wink.gif Тем не менее 256к получается вполне стабильно.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Rumata | Профиль
Дата 12 Декабря, 2005, 11:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



образец договора мы увидим ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59560   
usa |
Дата 12 Декабря, 2005, 12:38
Quote Post



Unregistered









Цитата
образец договора мы увидим ?

Сегодня-завтра будет у меня, я сразу выложу.

Отредактировал usa - 12 Декабря, 2005, 12:39
3/   
Rumata | Профиль
Дата 12 Декабря, 2005, 12:47
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



usa
я уже проплатил новый номер от Укртелекома на Каменке, 69 АТС я так понимаю, что мне светит в тех чигирях по поводу ADSL ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
usa |
Дата 12 Декабря, 2005, 17:10
Quote Post



Unregistered









Теоретически на 69 есть возможность подключения, но все равно нужна проверка линии на технические характеристики.
producer |
Дата 13 Декабря, 2005, 11:54
Quote Post



Unregistered









2 Dekker: Imho до каменки большое расстрояние от центра(км 8 наверно), а выносной узел вряд ли укртел сделал. Хотя может на хорошем момеде 64 кбит подымится.
Rumata | Профиль
Дата 13 Декабря, 2005, 13:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



да шо ж за несудьба такая на Каменке поиметь ADSL даже на новой телефонной линии


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0896 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top