Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Спутниковый интернет
GerinG | Профиль
Дата 16 Декабря, 2005, 13:52
Quote Post



No Fear
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2404
Регистрация: 06.08.05
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такой вопрос. А если в качестве наземного канала юзать локалку районную? Пойдёт?
И ещё... Можно с одной тарелки иметь и Интернет и ТВ? При наличии второй головки естессно.


____________________
Воля - нематериальный актив, с помощью которого можно послать на хуй любую объективную реальность.
PMEmail PosterUsers Website
5/1175   
Пэтро | Профиль
Дата 16 Декабря, 2005, 14:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Такой вопрос. А если в качестве наземного канала юзать локалку районную? Пойдёт?

Все что нужно от наземного канала это GRE для VPN и UDP 20010-20050 дя Globax.

Цитата
Я и с АМ22 не вижу ни малейших проблем. Работает как надо, всё открывает пулей. Скорость приближается к заявленной. Задержек, о которых ты говоришь, не вижу никогда. Может ещё из-за земли оно?


Это могут быть хитрые настройки Globax. Может сервер globaxа другой.

Т.е. это проблема не только моя. Кстати от этого помогает рестарт глобакса
PMEmail Poster
20/20841   
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Декабря, 2005, 14:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата
Такой вопрос. А если в качестве наземного канала юзать локалку районную? Пойдёт?
И ещё... Можно с одной тарелки иметь и Интернет и ТВ? При наличии второй головки естессно.


1) да

2) да


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
5/20773   
Пэтро | Профиль
Дата 16 Декабря, 2005, 14:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Можно с одной тарелки иметь и Интернет и ТВ? При наличии второй головки естессно.


Через 1 карточку можно пользовать только одно или инет или ТВ. Для того чтобы сделать И инет и ТВ как ты предлагаешь нужно куп ресивер и к второй головке на мультифиде. Но по объективным причинам куп втрое зеркало.

Т.к. Мультифид ухудшает свойства тарелки.
PMEmail Poster
10/20841   
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Декабря, 2005, 17:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Пэтро
Цитата
Для того чтобы сделать И инет и ТВ как ты предлагаешь нужно купить ресивер и подключить к второй головке на мультифиде.


Опять не в курсах, а рассказываешь. Бывают конвертеры на 2 и более выходов. Ни мультифид не нужен, просто башку такую и от нее 2 кабеля, один к ресиверу, другой к DVB.

Отредактировал GSMmaster - 16 Декабря, 2005, 20:39


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
12/20773   
Виталий133 |
Дата 10 Февраля, 2006, 3:04
Quote Post



Unregistered









Я хочу установить спутниковый интернет и тв.
Подскажите пожалуйста где это всё можно купить и возможноли самому установить? g.gif
11/   
Пэтро | Профиль
Дата 10 Февраля, 2006, 3:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сходу

Спутниковое телевидение

Это раз.

Спутниковый интернет

Всю страницу читать целиком два.
PMEmail Poster
10/20841   
alp | Профиль
Дата 12 Февраля, 2006, 16:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1837
Регистрация: 06.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Есть еще несколько реальных провайдеров:

SatGate
В наших краях можно юзать со спутника 42Е, хватает тарелки 90см, 60 тоже хватит, но на дождь нет гарантии, можно юзать мультифидом с 53м градусом.
Цены 2у.е. с 0 до 8 , 19 у.е. с 8 до 18, 9у.е с 18 до 0 по GMT+2 (по нашему зимнему времени). Подключение можно осуществлять по VPN, OpenVPN, IP-IP, Slonax(акселератор типа глобакса у СпейсГейт).
+ очень дешевый сервис
- не очень стабильный
http://www.satgate.ru/ru/

Raduga
Спутники 60E,53E еще какие-то не очень удобные
Цены как у СпейсГейта, но есть и различия. Подключение по VPN, Sprint(акселератор), сайт http://www.d-v.ru/
+ русский ip
- новая контора, не очень стабильный сервис, скандал со SpaceGate

SkyDsl
42 E,немецкая контора. Пашет только с windows вроде. Тарифы как по мне не очень привлекательные. Тарелка такая-же как и на SatGate

Есть еще какая-то контора, которая оди в один по ценам и по сервису похожа на СпейсГейт, пашет с 60Е



PM
7/626   
Shanghai |
Дата 20 Февраля, 2006, 6:18
Quote Post



Unregistered









хз... я вчера к Спэйсгейту подключился- доволен как удав.
колбек от **** + спутник от спэйсов - оплачиваю то что скачиваю.
качества приёма сигнала - 50% НО и при этом у меня скорость 250кбайт сек.

ДОВОЛЕН КАК УДАВ =))))) После 5 лет на модеме, для меня такая скорость как сказка...
2/   
Rumlin | Профиль
Дата 20 Февраля, 2006, 13:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хорошая ссылка - http://www.lyngsat.com/ - можно определится какой спутник "нужнее".


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
kvadrik |
Дата 6 Марта, 2006, 12:51
Quote Post



Unregistered









Специалистам ВОПРОС. Есть ли какой либо вариант получить Постоянный IP и пользоваться спутниковым И-нетом?
VisualKeeper |
Дата 30 Марта, 2006, 13:18
Quote Post



Unregistered









Вот еще один спутниковый нет http://www.telcos.com.ua может кто нибудь слышал о нем что нибудь.
7/   
Пэтро | Профиль
Дата 30 Марта, 2006, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Гы. Куда на сайте не плюнь везде "помылка"..
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 30 Марта, 2006, 17:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


VisualKeeper

Что-то я там не нашел ничего о спутниковом интернете.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
10/20773   
VladiZlav | Профиль
Дата 3 Апреля, 2006, 12:42
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Особенно понравился раздел контакты - мощнейший наплыв информации:

Цитата
З усіма питаннями звертайтеся за адресою: office@telcos.com.ua


lol.gif

А про спутниковый интернет так ничего и не нашел у них... Эх, пора наверное тоже на спутниковый тырнет переходить - тарель есть, мотоподвес есть, обзор с 30w по 90e имеется, ТВ валом - дело теперь за DVB картой и за выбором провайдера... Правда придется наверное голову на тарели менять на голову с двумя выходами... Хотя как увязать это с мотоподвесом - пока не догадываюсь.. sad.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
14/10700   
Aramis |
Дата 9 Май, 2006, 19:19
Quote Post



Unregistered









Народ,
у кого какой уровень сигнала на W6 после смены частоты?

Поделитесь инфой.

Thanx.
1/   
Пэтро | Профиль
Дата 9 Май, 2006, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aramis
Никак не поменялся.. ~50% на 0.9
PMEmail Poster
4saken |
Дата 14 Июня, 2006, 15:03
Quote Post



Unregistered









А кто-нибудь skyDSL пользуется ?
В теме проскочило сообщение о том что цены у них высокие, однако
740 грн за анлим 500кбит/с как по мне, так нормально.

В чём прикол ? smile.gif
Может кто-то что-то про них сказать ? smile.gif
1/   
Proteus | Профиль
Дата 28 Июня, 2006, 18:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 431
Регистрация: 11.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


интересно, никто не использует интернет через карты типа ORiNOCO™ PCMCIA 802.11 CARD
слышал краем уха что можно с такой картой через спутник без наземного канала юзать инет

http://wwr.usr.com.ua/sales/lucent/orinoco.html

Отредактировал Proteus - 28 Июня, 2006, 18:42


____________________
кто живет прошлым тот обретает боль
user posted image
PMEmail Poster
11/628   
Пэтро | Профиль
Дата 28 Июня, 2006, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Proteus
Ну ты ЖЖОшь.... НЕ смог подобрать термин....

Ентож WIFI обычный 802.11b, бывает еще 802.11g. Соединяет компьюетеры радиоканалом в пределах нашей атмосферы.

А чтоб юзать спутниковый интернет без запросника. В небо ты должен излучать. Помойму не менее Ватта.
PMEmail Poster
11/20841   

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top