Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как подсоединить к интернету второй комп?
slomper | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 12:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если к нету уже подсоединен комп, то можно ли этот нет испоьзовать также на втором компе при кабельном подсоединении (не вай фай). Я так понимаю, нужна вторая сетевая карта,и, наверное какие-то сетевые настройки, а может какая-то еще спец прога?
PMEmail Poster
16/3464   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Спамер | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 12:56
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 20 Февраля, 2011, 10:37)
нужна вторая сетевая карта,и, наверное какие-то сетевые настройки

достаточно и этого.
Или через роутер.


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
15/2162   
ktoto | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 13:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Спамер @ 20 Февраля, 2011, 10:56)
Или через роутер.


Это предпочтительнее
PM
1/886   
A1ex | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 15:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 497
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Через роутер лучше т.к. оба компа будут работать независимо друг от друга, а со второй сетевой на втором компе не будет интернета пока не включить первый, да и с настройками головняка больше.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
17/105   
killer8080 | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 16:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(A1ex @ 20 Февраля, 2011, 13:30)
да и с настройками головняка больше

Какой головняк? Галочку поставить на вкладке доступ?
PMEmail Poster
1/1234   
Sniper | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 18:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Устанавливаешь вторую сетевую карту на комп с инетом, соединяешь кросс-кабелем с вторым компом. Заходишь в свойства первой сетевой карты (интернет), открываешь вкладку "Дополнительно", в этом окне ставишь галочку "Общий доступ к подключению Интернета". Вуаля.
Если есть свич: обжим кабелей обычный, а не кросс. В идеале поставить роутер: обак компа независимо выхлдят в инет, впрочем об этом писали уже.


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
17/6016   
GoBlin | Профиль
Дата 20 Февраля, 2011, 19:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 20 Февраля, 2011, 10:37)
Если к нету уже подсоединен комп, то можно ли этот нет испоьзовать также на втором компе при кабельном подсоединении
У Вас что "коаксиальный кабель", в комп заходит?

Расскажите сначала какой шланг подключён к сетевой карте и какие устройства попадаются на его пути.
(может он у Вас вообще идёт с тарелки, которая на крыше...)
После этого Вам расскажут как "красиво" всё подключить.

Отредактировал GoBlin - 20 Февраля, 2011, 20:12
PM
16/3807   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0699 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top