Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> спутниковое тв, вопрос выбора оборудование и не только
Wasap | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 12:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста не дорогой и нормальный спутниковый тюнер HD чтоб быстро открывал каналы и работал хорошо с CS g.gif
Если есть кто сможет помочь с этим вопросом пишите в пм
Заранее спасибо! blush2.gif
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Wasap | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 17:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кто что знает об AZBOX PREMIUM HDTV есть владельцы данного чуда?как он в работе?
PMEmail Poster
1/263   
ris | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 17:51
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Wasap
Цитата(Wasap @ 24 Февраля, 2011, 10:39)
Посоветуйте пожалуйста не дорогой

azBox не соответствует дешевому !это не дешево) хороший аппарат... есть тюнера от 120 уе с HD TV, если нужно могу привезти ...


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
1/11789   
Wasap | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 18:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


перефразирую фразу "не дорогой" до 400$ но чтоб был быстрый в переключении каналов и минимум проблем в использовании вообщем нужна вещь которую поставил и забыл,с отличной картинкой SD и HD каналов blush2.gif

Отредактировал Wasap - 24 Февраля, 2011, 18:21
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 18:47
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Wasap
AzBOX Это скорее в первую очередь Медиаплеер, а потом уже Ресивер. smile.gif
Я думаю, название говорит само за себя. Вещь очень интересная.

А по поводу "быстроты" переключения каналов, то на ресиверах с ОС Линукс на борту и программными эмуляторами типа Mgcamd вопрос скорости решается прописыванием строк в файлы. В таком случае каналы переключаются и декодируются мгновенно.
(почитайте про replace, ignore и priority листы) wink.gif


____________________
0123456789
PMEmail Poster
1/5218   
Susa | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 19:37
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Так а все-таки какой рессивер выбрать?
Тоже интерисует...особенно по последнему посту "с ОС Линукс на борту и программными эмуляторами типа Mgcamd"


____________________
PMEmail Poster
1/9840   
ris | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 19:43
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Susa
вот этот или из этой же серии китайца..
Dreambox DM 800 HD PVR (ORIGINAL)
лично юзаю /opticum 9500/ c /enigma2/ доволен на smoke.gif
+ родной софт позволяет раздавать тетю шуру еще на 32 клиент) это радует) bigwink.gif


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
1/11789   
Wasap | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 19:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


opticum 9500 юзал как-то что он медленный был при переключении с SD на HD каналы...покрайней мере год назад на них такая проблема была вроде как из-за проблеммы перебора идентов...
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 19:53
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Да цена "радует")))


____________________
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 19:59
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ris
Если оригинал, то тогда ИМХО, интересней 500HD
у которого и процик шустрее, и охлождение (кулер) присутствует. И кулер достаточно тихий.
Да, Винчестер в него не поставишь, но можно вполне обойтись и USB винтом (или eSATA)


____________________
0123456789
PMEmail Poster
1/5218   
maestro | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Wasap @ 24 Февраля, 2011, 15:01)
AZBOX PREMIUM HDTV есть владельцы данного чуда
да
Цитата(Wasap @ 24 Февраля, 2011, 16:20)
быстрый в переключении каналов
с родным софтом этого нет
Цитата(Wasap @ 24 Февраля, 2011, 16:20)
минимум проблем в использовании
зависит от того что хотите, если просто TV и плеер то проблем особых не будет. Начнете дальше копать: шура, торренты и т.д. возникнут проблемы - в основном решаемые с помощью времени на чтение специфических форумов
PM
1/7406   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0737 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top