администрация crimea-board поздравляет адептов этого чуда с наступающим 2006 собачьим годом
за прошедший год форум умудрился сменить два хостинга и наконец-то прижился на московском сервере. мои благодарности за хостинг гражданам green и SlavaD которые помогли при перезде и по прежнему оказывают всевозможную помощь.
спасибо Seniorita. Маша, без твоего вмешательства наверное бы форум сдох пор руками админа
хочу пожелать участникам форума хороших и толстых каналов доступа к Интернет, чем лучше работают наши провайдеры, тем больше аудитория форума, тем самым, наверное, поднимаеться больше интересных тем. естесвенно здоровья, больным в Инете делать нечего, счастья, которое каждый понимает по своему, удачи, без нее несколько дискомфортно в финансовом плане. снега в новогоднюю ночь
ну а остальные поздравления добавят (я надеюсь) участники форума
Присоединённые изображения
Dekker ой ну прям.. буду кратка: форум жил, форум жив и пускай форум будет жить еще не один год Пускай Новый год станет особым, оправдавшим все надежды, а куда без это? Собака она создание оч справедливое и преданное. Не забывайте в этом году своих друзей И не спейтесь Пригодится еще в здоровом теле здоровых дух..
Добавлено в 16:59 P.S. Дойдут если руки -креативчик один выложу НГшный..
А это ведь мой год.... Я ж тоже Собака....А что может сделать хороший хозяин для своего пса? Правильно - то же, что и для кота Гарфильда - любить, кормить и никогда не бросать... В общем, всем Собакам и не только желаю именно этого замечательного баланса трех основных составляющих собачьего и человеческого счастья.
Сегодня со мной произошел такой казус. Я долго не мог понять, почему следующий год год собаки. Ведь в год собаки мне должно быть 24. И только потом я понял, что мне уже столько лет. Не мог даже представить такое.
Вобщем, чтобы новый год дарил вам только счастливые открытия.
С Новым!!! Всего всего самого ЛУЧШЕГО и ДОБРОГО!! Пусть плохое останется в старом году, а ХОРОШЕЕ в Новый 2006 Год с собой Всем желаю удачи, здоровья и больших каналов в Инет.
Ну, и от меня вам всем новогодний привет ) Штоб ваши друзья вам были по-собачи преданы, жизнь облизывала вас с ног до головы с щенячим восторгом, но поменьше сук и кобелей (ну, кто хочет, тем - побольше )