Накрутить на самом деле не проблема ) Меня смущает другое: где гарантия что организаторы мероприятия, в последний момент, не накрутят +1 голос своему кандидату.
Febr Вы не совсем поняли...для начала Вам необходим "ОГО" модем от укртелекома с динимическим IP адресом, а вот потом и всё остальное... ilia Ну так...и помогите Febr , хотя считаю что это будет не совсем честно - но конкуренты видимо тоже не честны...
анонимайзеры в помощь, правда у мя такое ощущение что учет голосов идет не по ip адресу, а по МАС-у, так как при каждом рестарте модема у мя новый ip, но два раза так и не удалось проголосовать, но анонимайзер http://daidostup.ru дал проголосовать второй раз, третий раз через него зашел а он мне вы уже проголосовали, так что думаю учет еще каких либо кукисов идет на сервере, кто знает подскажите где копать , а то стало интересно
Предупреждения: (0%)
апнул - безвозмездно.
P.S. жаль нет системы рейтинга за благие дела в нашей жизни - место в транспорте уступил - "+"в репу, кровь сдал +100, спас жизнь +1000 - мир бы преобразился если б подобный рейтинг имел весомое значение в жизни!
Предупреждения: (0%)
Karaim очень сильно улыбнулся. Пять баллов Вам.
Ребята и девчата, уже точно понятно что Я не выиграю в данном конкурсе. Хочу выразить огромную поддержку и благодарность всем тем кто голосовал за меня и поддерживал! В следующий раз обязательно выиграю! всех вам благ и удач, дорогие форумчане!