Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Вопрос к знатокам, По видеонаблюдению
vinni2 | Профиль
Дата 11 Марта, 2011, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Короче такая ситуация есть 4 камеры разные, надо их подключить все вместе через 1модулятор чтобы подмешать в телефизионый сигнал

есть маленький сервер с платой на 4 камеры которая передает сигнал по интрнету на сервер в другом городе!!!

какой и где купить модулятор на 4 камеры,если такой существует

просто не хочу ставить модулятор на каждую камеру

Всем спасибо за советы!!!


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
1/1791   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Tornado | Профиль
Дата 12 Марта, 2011, 0:00
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Вам по-ходу нужен квадратер, точно не вспомню какая модель. клац

Если я конечно правильно понял суть вопроса.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
vinni2 | Профиль
Дата 12 Марта, 2011, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


не это не то,в нем нет модулятора вч


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
dimasimfer | Профиль
Дата 13 Марта, 2011, 13:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 26.09.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если не секрет, зачем вам модуляторы на камеры? При нормальном кабеле можно метров на 200, а то и более сигнал передать практически без потери качества.
PMEmail Poster
1/3321   
vinni2 | Профиль
Дата 14 Марта, 2011, 0:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(dimasimfer @ 13 Марта, 2011, 11:25)
Если не секрет, зачем вам модуляторы на камеры? При нормальном кабеле можно метров на 200, а то и более сигнал передать практически без потери качества.

для того чтобы подмешать в кабельное ,то есть с нч сделать вч ,вроде так!!!

Отредактировал vinni2 - 14 Марта, 2011, 19:53


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
1/1791   
Wasap | Профиль
Дата 16 Марта, 2011, 13:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну схема проста:
4 камеры приходят на плату видеозахвата в компьютере должна стоять видео карта с тв выходом который уже подключиться непосредственно в модулятор тв сигнала с него уже замешивается в тв антенну с МВ ДМВ сигналом.
На компьютере соответсвенно должно стоять вывод на тв.
Модуляторы бывают с блоком питания,и без блока питания,второй соответственно дешевле.Питание у них в основном 12В.
Купить модулятор можно на радиорынке либо в других местах.
PMEmail Poster
1/263   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top