Купил обычную тефлоновую Биол на прошлое 8 Марта матери, жене брата и своей жене. Так до сих пор жива только у меня, остальные пооблезали. Может, партия попалась бракованная. Но обидно - стоят как Tefal.
Группа: Gold Member
Сообщений: 1621
Регистрация: 29.01.09 Авторитет: 24
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Rondell - этообычный Китай под псевдоевропейским брендом, как и Vinzer, Berghoff,Brener,Maestro, которые продаются на территории СНГ, качество - как повезет Настоящие европейские бренды этоBallarini, TVS (Италия), Staub (Франция), Woll (Германия)и прочие Есть неплохой инет магаз с богатым выбором http://bestposud.in.ua/ , брал там Ballarini с керамическимпокрытием, доволен на 100% и жарить без масла можно
____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
Некерман фуфлом был всю жизнь и большинство того, что они впаривали - аналогично. Сковородки с керамическим покрытием будут поинтереснее, нежели с титановым - ну, любит народ у нас громкие слова. Титан! А вообще, кто-нибудь думал, что в титане такого, что аж вот супер хорошо готовить на нем? Титан - легкий и прочный материал, с хорошей теплопроводностью, но не более. Можно покрывать сковородки, к примеру, вольфрамом, пипл тоже "зохавает" Сковородки с покрытием керамикой в Комфи попадались, весьма приятные в пользовании.
Cooper, я видела сковородки с титановымпокрытием на презентации одной посудной европейской фирмы. На них просто выливаешь блинную смесь, и через минуту-две - снимаешь тончайшие блинчики без жира. И титановое покрытие не царапается, долговечно.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Я никогда не был на презентациях, и, открою Вам один маленький секрет - ни один действительно качественный и брендовый товар никогда не продается через презентации. Пример - телевизоры Sony и так далее. Насчет титана - царапается (только не всем), и, даже воспламеняется - титановый порошок - крайне горючая штука. Насчет тонких блинчиков - я Вам могу показать то же самое на обычной чугунной скороде, чуть правильно обработанной перед "презентацией" Ну а так - мое дело дать совет. В настоящий момент керамика считается одним из наиболее интересных покрытий, и неспроста
Группа: Gold Member
Сообщений: 1621
Регистрация: 29.01.09 Авторитет: 24
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Pat Да чего вы паритесь в самом деле каким-то титаном? На сковороде Ballarini Coockin получаются замечательные тонкие блины без масла, где купить - я ссылку выше кидал.
____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
ни один действительно качественный и брендовый товар никогда не продается через презентации
Не соглашусь. Посуду Цептер я покупала в середине 90-х именно на презентациях, и очень довольна. Все эти годы активно пользуюсь, посудакак новая, все готовится без жира и соли, очень вкусно и полезно. Но вотт блины на ней тонкие испечь не могу.
Unlife, спасибо, я посмотрю.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
А я не буду спорить Равно как не буду спорить о том, что Цептер - раскрученное фуфло, которое не стоит своих денег и о существовании такой фирмы в Швейцарии даже не слышали
Мой отец в свои 82 года, вдруг узнал что его сковородка, которой лет 50, оказывается страшно вредная и на половину сократила его жизнь. Придется покупать ему цептер.
Группа: Silver Member
Сообщений: 942
Регистрация: 10.11.04 Авторитет: 36
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(Cooper @ 21 Марта, 2012, 18:12)
Цептер - раскрученное фуфло
Вить, ну оно не фуфло, конечно, качественная посуда, но цена очень сильно завышена ввиду какой-то мифической "элитарности". Байки для наших доверчивых людей.
Саш, ну, не фуфло, при той подаче и их ценах в разрезе на качество - вот реально хороших слов в голову не приходит Ты не изучал, где и как она штампуется? Народ, который клинит на подобном - просто никогда не видел реально профессиональной и нормальной брендовой посуды.
Я как-то разглядывал хваленый миксер от Цептер - обнять и плакать, как говорится..
Ну, про сетевиков если вообще - про пылесос с двигателем от Harley Davidson я вообще молчу
ну оно не фуфло, конечно, качественная посуда, но цена очень сильно завышена
Может и завышена. Но я много лет на ней готовлю. Очень удобно: положила ве в кастрюлю, ни соли, ни масла, ни воды не добавляю. Только мясо, овощи, рыбу. Поставила на огонь, ушла,пришла через некоторое время. когда стрелка на крышке показывает красный, выключила газ и ушла. Пришла, когда стрелка на зеленом - все готово. Никакх брызг от масла, запахов и пара, вызывающих у меня аллергию, жира вредного и пр. об одном жалею - у меня нет маленькой кастрюльки Цептер. Поэтому для себя одной готовить не всегда удобно, и я часто готовлю в обычной посуде, либо не готовлю вообще - питаюсь салатами и бутербродами. Тонкие блины на тефлоновой сковороде у меня не получаются.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Причем тут соль вообще? Или есть сковородки, на которых обязательно с солью готовить надо? А так - резюме только одно - Вы никогда не видели настоящей профессиональной посуды, к слову, есть довольно много брендов, лучше Цептера и дешевле.