Саш, ну, не фуфло, при той подаче и их ценах в разрезе на качество - вот реально хороших слов в голову не приходит Ты не изучал, где и как она штампуется? Народ, который клинит на подобном - просто никогда не видел реально профессиональной и нормальной брендовой посуды.
Я как-то разглядывал хваленый миксер от Цептер - обнять и плакать, как говорится..
Ну, про сетевиков если вообще - про пылесос с двигателем от Harley Davidson я вообще молчу
ну оно не фуфло, конечно, качественная посуда, но цена очень сильно завышена
Может и завышена. Но я много лет на ней готовлю. Очень удобно: положила ве в кастрюлю, ни соли, ни масла, ни воды не добавляю. Только мясо, овощи, рыбу. Поставила на огонь, ушла,пришла через некоторое время. когда стрелка на крышке показывает красный, выключила газ и ушла. Пришла, когда стрелка на зеленом - все готово. Никакх брызг от масла, запахов и пара, вызывающих у меня аллергию, жира вредного и пр. об одном жалею - у меня нет маленькой кастрюльки Цептер. Поэтому для себя одной готовить не всегда удобно, и я часто готовлю в обычной посуде, либо не готовлю вообще - питаюсь салатами и бутербродами. Тонкие блины на тефлоновой сковороде у меня не получаются.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Причем тут соль вообще? Или есть сковородки, на которых обязательно с солью готовить надо? А так - резюме только одно - Вы никогда не видели настоящей профессиональной посуды, к слову, есть довольно много брендов, лучше Цептера и дешевле.
Причем тут соль вообще? Или есть сковородки, на которых обязательно с солью готовить надо?
Я ен про сковородки, а по кастрюли. И да, когда готовишь в обычной кастрюле, то надо досаливать пищу. А в Цептере я не солю.
Цитата(Cooper @ 23 Марта, 2012, 14:56)
Вы никогда не видели настоящей профессиональной посуды, к слову, есть довольно много брендов, лучше Цептера и дешевле.
Может быть, не спорю. Когда я покупала Цептер, а это было году в 95-м, то ее тем более не было. А с тех пор мне ее хватало, и я не искала другую посуду. А вот сковородку титановую хочу, но не могу найти.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Волшебная кастрюля от цептора сама солит вам суп? )))
Нет, просто в ней сохраняются все естественные соли, не выпариваются, и не выжариваются. И пища, после пригтовления в ней, вкусная, полезная, без канцерогенов и лишних солей.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Она не выделяет, а наоборот, сохраняет. Кто не умеетв ней готовить, конечно, для того она бесполезна. Моя подруга имет целый набор Цептер, и готовит, как в обычных кастрюлах- льет воду, солит. Я просто кладуовощи, мясо, закрываю крышкой, ставлю на огонь, и жду. когда на красный сектор стрелка покажет. Тогда выключаю и ухожу на полчаса. Если надо, повторяю. Никакой воды, соли, специй. все и так вкусно, и диетическое. Никаких аллергий, тошноты, изжоги.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале