Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Куплю память DDR 333, Куплю память DDR 333
diz1 | Профиль
Дата 16 Января, 2006, 16:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имеется модуль DDR333 - поэтому нужен такой же - 256 или 512 MB.
mail: set_contact@ua.fm
PMEmail PosterUsers Website
4/463   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SamSa |
Дата 16 Января, 2006, 16:30
Quote Post



Unregistered









может свой продашь и потом пару одинаковых купишь? smile.gif
если что, скажи цену smile.gif
1/   
WereWolf | Профиль
Дата 16 Января, 2006, 16:41
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


diz1
Только вот смысл брать DDR333??? DDR400 на таких материнках работает так же неплохо, как и старый... просто поставитьконфигурацию памяти "By SPD" - и всё...


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
4/3990   
diz1 | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 14:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не сталкивался, что вместе оно стабильно работает. Притом комп, на который все это ставится будет в дальнейшем работать как офисный и ему апгрейд не нужен. Так что все равно нужно именно 333. А то продавать свою за копейки и покупать 512 (400) - за 50 у.е. не хочется, проще поставить вторую 256 или сразу 512 (333) и не париться...
Так что вопрос в силе! Никто апгрейд себе сделать не желает? и продать 333? wink.gif
PMEmail PosterUsers Website
2/463   
Пэтро | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 15:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


diz1

WereWolf тему говорит. Не парься и покупай 400. Работать будет на ура. Не раз проверено. Причем конфигурации самые разнообразные.
PMEmail Poster
41/20841   
diz1 | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 15:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все меняется в BIOS'е как я понимаю? By SPD в смысле выставляется?
Материнка кстати ECS KT400 - вроде должно работать или точно не известно?
PMEmail PosterUsers Website
1/463   
Пэтро | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 17:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


diz1


Смотря какой у тебя процессор.

Если Duron то память автоматом выставляется 100(200) и на 133(266) 166(333) 200(400) надо выставлять вручную.

Если Athlon то память автоматом выставляется 133(266) и на 166(333) 200(400) надо выставлять вручную.

Если Sempron то память автоматом выставляется 166(333) и на 200(400) надо выставлять вручную.

У меня на домашнем компьютере стояла материнка ASRock KT-400 по стандарту она держит память 166(333) и FSB 200(400). Но с хорошей памятью без проблем работала что память 200(400), что FSB 200(400).

Но с теми планками что были у меня пришлось оставить 166(333) и 166(333).

Работало все на Ура.
PMEmail Poster
3/20841   
BoooM | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 17:06
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все будет работать! Я думаю, что даже в биосе ничего менять не надо! мамка сама выставит 333 скорость на всех линейках памяти!


____________________
0123456789
PMEmail Poster
2/5218   
Alyo |
Дата 3 Февраля, 2006, 10:20
Quote Post



Unregistered









diz1
есть DDR333 256 МВ. за скока возмешь?
4/   
SamSa |
Дата 3 Февраля, 2006, 14:12
Quote Post



Unregistered









Alyo
какие там тайминги? и назови свою цену smile.gif и быстрее, пока diz1 не пришел!! )))))
diz1 | Профиль
Дата 7 Февраля, 2006, 3:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И почему предложения возникают, когда вопрос отпал?!
Купил 512 DDR 400 - вместе с 333 не работают. При выставлении By SPD - винда грузится, а потом сброс - и перезагрузка... Так в биосе - параметр выставлен - 133 МГц.
Проц - Athlon 1,7+.
Так что фиг знает, как их вместе заставить работать... Не хочется чтоб замкнуло все на радость комк-нить...
PMEmail PosterUsers Website
2/463   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top