Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> usb-Веб камера A4tech нет звука, помогите советом!
tum | Профиль
  Дата 20 Марта, 2011, 0:10
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9837
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


форумчане выручайте )) buba.gif
есть usb-Веб камера A4tech показывает хорошо а вот звука нет ((((, не пойму в чем дело, уже и дрова на камеру с сайта качал (стоит ХР) и на аудио чипсет тож обновил, и настройки разные попереключал, в разные юсб порты тыкал - звука нет ((, мать асус с VIA HD Audio, раньше камера работала норм пока по гарантии мать не поменял, но там звук был realteck, банальная звукозапись показывает что звука нет и скайп тож не фурычит, заранее сенкс за советы bye1.gif


____________________
PMEmail Poster
477/2442   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon



















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
tum | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 12:33
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9837
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


звука c usb-камеры на компе нет и под хр и под win7 ((, хотя на другом компе камера фурычит и поговорить по скайпу можно


____________________
PMEmail Poster
473/2442   
Будулай | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хотя вы говорите, что с настройками баловались, осмелюсь предположить, что устройством для записи звука по умолчанию может быть выбрано не вебкамера, а звуковая карта на материнке. Просто вебкамера с микрофоном, если только она не с отдельным микрофонным аудиоштереком, определяется в системе как дополнительное устройство звукозаписи. Собственно иногда и надо указать скайпу к примеру откуда слушать звук. Про галочку "усиление микрофона" и говорить не буду, наверняка вы это уже проверяли.

А с обычного микрофона воткнутого в материнку звук идет? Если нет микрофона, воткните наушник и покричите в него.
PMEmail Poster
473/1667   
tum | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 14:53
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9837
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да с обычного микрофона звук идет (на веб камере только usb, мини джэка нет), так пока и разговариваю по скайпу, но прикол в том, что при выставлении в настройках - как бы звуковое устройство по умолчанию веб камера, при включении скайпа настройки сразу слетают на прием с передней панели системника, т.е. через материнку


____________________
PMEmail Poster
463/2442   
ris | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 16:20
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6065
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 222
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


tum
тоже была такая фигня... микрофон внутри камеру не рабочий оказался...


____________________
===> Сайт запчастей
==> Автозапчасти !
=> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ


user posted imageРоман
15/11857   
tum | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 16:37
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9837
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на другом пк камера работает со звуком без проблем


____________________
PMEmail Poster
239/2442   
vladikcrimea | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 18:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1584
Регистрация: 28.12.09
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


tum
попробуйте сделать так как говорит Будулай.
у меня такая же проблема была, пока в настройках не выбрал второе устройство звук.записи.(хотя названия у них были одинаковые blink.gif ).
PMEmail Poster
130/1522   
Будулай | Профиль
Дата 28 Марта, 2011, 18:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хорошо бы перечислить, что вы уже делали, в часности какие "настройки разные попереключали", а то неуютно как-то советовать то, что вы уже делали.

Отредактировал Будулай - 28 Марта, 2011, 18:29
PMEmail Poster
28/1667   
tum | Профиль
Дата 31 Марта, 2011, 22:29
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9837
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всем спасибо проблема решилась )))))) купил новую камеру, благо свою продал )))


____________________
PMEmail Poster
18/2442   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top