Предупреждения: (0%)
Если у вас очень много денег, то другое дело, а так безполезное занятие ИМХО. т.к. все и вся у нас "крышуется" и как говорится не подмажешь, не поедешь-это суровая правда жизни =(
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Может я законченный сукин сын, но я не понимаю, какая разница мертвый - есть на заборе реклама или нет? Они мертвы и тут только тлен остался. Это может родственникам умерших не нравится - но они же не природой любоваться пришли, а помянуть усопших. Тем более все столбы отвернуты - со стороны кладбища цинк только виден. Вот если Вы задали вопрос - почему оградки обветшали, или забор наполовину разобран и уворован - я бы Вас понял. А так стоят себе "бигборды", не на могилах. В конечном итоге Бог должен быть в сердце, а не в борьбе с ветряными мельницами. Вторую заповедь помните? Не сотвори себе кумира (идола)... Может я чего не понимаю?
Я конечно удивлён вашей обеспокоенностью, реклама это наименьшее из зол. Кладбище действительно в очень удручающем состоянии. Когда я проходил там последний раз, повсюду видал мусор и хаотично разбросанные шприцы в немалом количестве. Скорее о этом нужно беспокоиться. Да и потом, кладбище очень старое и вряд ли кто ещё посещает его. Моё мнение, что лучше убрать кладбище, а на его месте воздвигнуть парковку, а на месте велотрека построить велотрек.
Вместо стадиона локомотив раньше было кладбище.. и ничо. никто не умер
Пэтро Не вместо, а рядом. Так это оно и есть. А часть этого кладбища перенесли, там сейчас институт инженерно - педагогический (раньше было военное училище). А та часть, которая правее церкви, осталась и снимки именно оттуда.
Цитата(John @ 28 Марта, 2011, 11:55)
А разве возможно просто так убрать кладбище??
John Просто так нельзя. В советские времена часть этого кладбища перенесли. Всего на весь Союз было две-три бригады таких. Одна из них здесь и работала. Охраняли их курсанты.
Цитата(Tornado @ 27 Марта, 2011, 0:28)
Моё мнение, что лучше убрать кладбище,
Tornado Это не так просто, лучше привести его в порядок и реанимировать забор. Это, я думаю, не так сложно будет сделать при желании и возможностях местной власти.
когдa строили мост чeрeз жeлeзку, в рaйонe Гeроeв Стaлингрaдa, зeмлю зaвозили с клaдбищa, т.к. можно было нaйти чeрeпов и костeй в изобилии. дa и слыхaл, что позволяeтся рaвнять клaдбищa, когдa в живых нeт внуков усопших.
каким это местом кладбище храм божий??? это раз... второе - почему попам в храме божьем можно бабло рубить - а другим нет? моё мнение насчёт кладбищ - анахронизм... Только полезные земли под них уходят - кремация самый классный способ избавиться от тел - и пепел распылять - что б прах к праху
ну и третье - фото я так понимаю с гостиницы Спортивная - так там вообще заброшенное кладбище!!!