Предупреждения: (80%)
Сейчас Каспер на Яндексе бесплатный на полгода раздают, поставил. Аваст задолбал жалобами и посягательствами на моё проф оборудование, препятствия обновлениям и самопроизвольное вмешательство. Каспер понравился , кончится куплю и жалеть не буду, хотя по помойкам и не шастаю, но дочь порой, что-нибудь и притащит. НОДом тоже пользовался. Похоже Касперский сам пишет и то, и другое(по четным вирусы, по нечётным Анти )
А я вообще не пользуюсь антивирусом. Уже почти 2 года)
Главное правильно пользоваться инетом, не лазить по левым ссылкам, не запускать всякое г..но, ну и вообще быть осторожны с любыми видами информации. Может мне просто везет?!
Маньше юзал каспер интернет секюрити) очень нравился но много ресурсов потреблял.
Каспера выбрал посредством нескольких тестов на вирус sality. аваст был убит через минуту, нод долго сопротивлялся но после перезагрузки его не стало, мкафее определил и просто залочил вирус, каспер сразу вылечил зараженные файлы и не нанес им никакого ущерба после этого я специально вырубил его и запустил файл вируса - после перезагрузки каспер все зараженое вылечил, система запускалась оочень долго но всетаки запустилась и работала как прежде)
После Авастов, Касперских и НОДов перешел на MSE, как по мне - самый интересный антивирус, с ним я забыл о том, как искал ключи . Он бесплатный и разработан не неизвестно кем. Думаю на сегодняшний день для меня он является самым подходящим.
Настоящий компьютерщик - сам антивирус Раз в месяц проверяю Касперским систему и все, хотя компьютер вполне позволяет использовать постоянную защиту от этого антивируса, либо любого другого.
Предупреждения: (0%)
KIS 9 ,обновление 1 раз в сутки ,триалрезет 1 раз в месяц.Железо уже давным давно перестало быть слабее каспера Да признаю система чуть дольше грузится и не все ехе-шки запускается мигом,НО! никогда непроверяю свой комп на наличие вирусов-их просто там нет Такая же схема у всех моих друзей кому ставлю киса... ниразу небыло заражения!
Предупреждения: (20%)
2,5 года без антивируса был, ничего серьезного не подхватил. Раз в пол года AVZ червячков на улицу отправляет. Здесь вопрос в другом, кто где лазит, тот то и получает Сейчас вот только решил свеженькой w7 поставить, разницы ощутимой нет. На ноут себе вообще ничего не ставил, 2Гб оперативочки не для касперского с авастом делали
Отредактировал Gendalf - 24 Марта, 2012, 18:53
Мне вот что не понятно. При установке AVAST Internet Security он не выключает виндовый фаервол... В их техподдержке написнао, что аваст включает в себя полноценный фаервол и виндовый фаервол тоже может быть включен и не отключается...но если я его вручную вырублю - винда ругается, что фаер отключен(при ESET Internet Security такого небыло). Где собака порыта? Получается, что настраивать надо оба фаервола или все-таки авастовский фаер не такой крутой как они пиарят...и они элементарно страхуются виндовым? Я аваст ставил, чтоб виндовый фаер вырубить - глючит с одной прогой(не пускает подключение, прогу перезагружаешь - пускает или фаер вырубаешь - пускает), поставил аваст, думал отключится виндовый фаер, а теперь получился двойной гемор.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Susa @ 19 Апреля, 2012, 17:12)
Я аваст ставил, чтоб виндовый фаер вырубить - глючит с одной прогой(не пускает подключение, прогу перезагружаешь - пускает или фаер вырубаешь - пускает), поставил аваст, думал отключится виндовый фаер, а теперь получился двойной гемор.
А без аваста выключить штатный брандмауэр не получается?
Предупреждения: (80%)
Ну хз. Мелкософтовский иногда чушь творит, помню запускал инсталяху математики 15 минут. Эта фигня пыталась отправить кусок exe на сервера майкрософт(для анализа), а инета не было. И оно пока несколько раз не отвалилось (таймаут соединения) так и не запустило установку. Матерился я тогда прилично, как раз нужно было срочно запустить и был не дома