Предупреждения: (100%)
Вот встал сопрос переходить ли на другойтариф? У меня Супр МТС. Тарифы такие: Дзвінки всередині мережі МТС, грн.* 0 Плата за з’єднання на дзвінки в мережі МТС, грн.* 0 Дзвінки на міські та інші мобільні мережі в межах України, грн./хв. 1 Плата за з’єднання на дзвінки на міські та інші мобільні мережі в межах України, грн. 0,33 SMS абонентам мобільних операторів України та мережі МТС інших країн, грн./шт. 0,39
Ну и 100 минут в день.
П.Ы. голосуя за "ДРУГОЙ" пишите какойтариф и какие там расценки?
Предупреждения: (0%)
У меня Энерджи, только потому что нужен инет. Сегодня ночью программа, которая показывает на рабочем столе КПК курсы валют, погоду и прочую чепуху, вошла в ступор и превысила трафик на 4Мб. Как следствие сожрало 28 грн, загнав мой счёт в минус 56 коп. Теперь рассматриваю варианты других операторов. Эту карточку выкидывать не охота, номер хороший)
А я со старого Energy перешёл на новый: дополнительно 10 Мб в сутки + 30 SMS + 100 минут на врагов за 10 грн. А на старом варианте тупо накапливались деньги.
Простой.
1 сек = 1 копбез платы за соединение. Звонишь -1 коп сек. Тебе звонят не с МТС +1 коп на бонусный счет. За телефон уже пару месяцев не плачу)))))
Вся проблема в том, что данная программа установлена около 4 месяцев назад и работала отлично, используя 4-8 Мб трафика ежесуточно. А тут вдруг, ни с того, ни с сего, превышение трафика на 4 Мб за ночь (24 Мб общий трафик составил).
Цитата(Tornado @ 28 Марта, 2011, 11:29)
Сегодня ночью программа вошла в ступор и превысила трафик на 4Мб.
Эта информация скорее всего высосана оператором из пальца, после моих вопросов как такое могло случиться?