Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Поддержка в ночное время и в выходные дни
Gig |
  Дата 28 Января, 2006, 7:52
Quote Post



Unregistered









Уважаемые админы крымтеловского доступа в интернет,

расскажите, пожалуйста, как до вас можно достучаться в нерабочее время.
У меня проблема с этими чертовыми холодами - свет в доме постоянно отрубают. Регулярное включение происходит поздно ночью, после чего часов в 9-10-11 утра свет снова выбивает.

Я подключен по ADSL на домашнем телефоне (57-я АТС). После этих сбоев не могу подключиться к интернету. Говорил с вашим саппортом один раз (как раз свет был утром в тот день), он посоветовал перевключать ADSL-модем (у меня Ethernet-версия, не USB), и это сработало в тот раз, правда у меня спросили IP-адрес и что-то там проверяли.

Но если я пытаюсь поработать в сети ночью - то никакие перевключения, перезагрузки, ребуты и танцы с бубнами не помогают. Я подозреваю, что все-таки надо и на вашей стороне нажать какую-то пимпочку, чтобы все заработало.

Что мне делать в создавшейся ситуации? Я плачу за ADSL-доступ и хотел бы пользоваться оплаченной услугой. Есть ли у вас круглосуточная поддержка? Как вы работаете в субботу-воскресенье?
1/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ms.Parker | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 11:30
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Напишите мне свои данные в ПМ (номер телефона , айпи адрес).
























____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Gig |
Дата 28 Января, 2006, 12:16
Quote Post



Unregistered









Спасибо, ms.Parker! Сообщение для Вас ушло.
Rumata | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 13:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



это не решение, ну я в сети иногда до 12, толку ? может просто езер модем сменить на USB ?

с нашей стороны только одна пимпочка, DSLAM называеться, а на ней только одна кнопочка вкл/выкл


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Пэтро | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 14:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Могу сказать от себя. Что за полгода что я пользуюсь ADSL ни одного повода связаться с Тех. поддержкой, а тем более ночью не было. Работает все как часы.

Добавлено в 14:03
Правда может это от модема зависит. А может и ячейки на DSLAM по разному себя ведут.
PMEmail Poster
3/20841   
Rumata | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 14:22
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Цитата
А может и ячейки на DSLAM по разному себя ведут.

исключено, именно на этом DSLAM, прецендентов не было


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Sergey |
Дата 28 Января, 2006, 18:39
Quote Post



Unregistered









Есть проблема с ADSL-модемами, они при 170-180 вольтах в сети работать не хотят. Проверьте напряжение в сети 220V.

Отредактировал Sergey - 28 Января, 2006, 18:39
1/   
Gig |
Дата 28 Января, 2006, 18:40
Quote Post



Unregistered









У меня тоже за полгода ни разу не возникало проблем. Они сейчас пошли, с этими чертовыми отключениями. Сегодня у меня в доме первый день, когда свет не вырубили после 11 утра (немного не по теме - помогло то, что соседка с 6-го этажа, у которой в зале температура -3 по Цельсию, дозвонилась до приемной министра энергетики Украины, и пообещала организовать антиоранжевую демонстрацию жильцов нашего дома с перекрытием проспекта Победы и приглашением всех доступных тележурналистов на эту акцию. На следущее утро у нее были и начальница ЖЭКа со спецами из Крымэнерго, жилкоммунхоза и пр., а в 10 утра ей на домашний телефон лично министр энергетики позвонил и заверил, что все до субботы исправят - проложат новый кабель, который будет выдерживать нагрузку нашего дома. Похоже, что пофиксили...)

Но мне-то не легче сейчас.. Как я не перегружаюсь, и в Win98, и в WinXP, и перевключаю модем, и нажимаю кнопку "Repair connection" - все без толку. Я плачу за ADSL-доступ и хочу им пользоваться, а не висеть на dial-up'е и платить за карточки диалапные...
2/   
Rumata | Профиль
Дата 28 Января, 2006, 19:03
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Gig
Цитата
Как я не перегружаюсь, и в Win98, и в WinXP, и перевключаю модем, и нажимаю кнопку "Repair connection" - все без толку. Я плачу за ADSL-доступ и хочу им пользоваться, а не висеть на dial-up'е и платить за карточки диалапные...


я понимаю ваше состояние smile.gif но видимо вышел из строя модем или сетевая карта, что тоже возможно, с такими перепадами гарантировать работу стороннего оборудования очень сложно. опять же к сожалению - выходные, сменить модем мы сможем только в понедельник

карточки диал-апные ... а у Вас нет договора с Крымтелом на комутируемое соединение ? оно вас по сути ни к чему не обязывает, если не будете пользоваться, оплата начисляться не будет, но будет хоть запасной вариант выхода в Интернет.

все поправимо, не переживайте smile.gif я отписал Вам ответ на ПМ


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 22:40
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



модем оказался живуч до перепадов, но настройки слетели, если сам пользователь не нажал кнопу Reset на модеме wink.gif

как вывод, оберегайте модемы от скачков напруги, желательно пользить источник безперебойного питания, несмотря на заявленный рабочий диапазон от 100 до 245 вольт. на заборах тоже пишут ... разное


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0697 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top